На благотворительном маркете Helper’s Bazar, организованном журналом Veter Magazine, 27 октября распродадут вещи от иностранных брендов и локальных производителей.

Купить здесь можно предметы интерьера от Pastore, украшения от Stellar jewellerys, постеры Land of poster, керамику от Grumuro, декор из дерева Yashka & Derevyashka, игрушки Mobilion, детскую одежду Aliou kids, текстиль для дома We-a-ve, книги «Карьера Пресс» и мебель «Инлавка». Большие скидки в этот день сделают косметические бренды, в их числе — Botanic Garden, 22|11, Erborian, Demeter и Davines.

Продукты на маркете представят моно-кондитерская BrownieMama, «Живой продукт», «Хлеб насущный», магазин здорового питания Bionova. А в корнере с одеждой можно найти шляпы ручной работы, войлочные сумки, обувь и пальто от Osom2some.

Вырученные средства пойдут в фонд «Старость в радость» на восстановление и оснащение домов престарелых. Мероприятие пройдет на площадке Royal Rental Studio на Малой Ордынке с 13:00 до 20:00. Вход на маркет свободный, но те, кто не хочет стоять в очереди, могут купить билет за 1 000 рублей, чтобы войти без очереди.


Источник: организаторы маркета

Подписывайтесь на нас!