Журнал Esquire проведет в Москве свой третий фестиваль Esquire Weekend. Территорию фестиваля поделят на зоны, соответствующие рубрикам журнала: музыка, кино, театр, литература, политика, технологии, автомобили, одежда и гастрономия.

Хедлайнером музыкальной сцены станет Pharaoh. Кроме него, ожидаются выступления Big Baby Tape, Cream Soda, «Синекдохи Монток», «Зверей» и нового проекта певицы Елки «Яavь». Полный лайнап объявят позднее.

В зоне диалогов главный редактор Esquire Сергей Минаев пообщается с известными людьми и друзьями журнала, среди которых Александр Петров, Ирина Шихман, Николай Картозия, Satyr и Сергей Бурунов.

Еще одну зону, Esquire on Air, поделят на несколько блоков: новая музыка, медиа, видео и театр. Площадка откроется выступлением музыканта i61. Здесь же авторы популярных телеграм-каналов обсудят, как новые медиа меняют мир, а современные режиссеры Ладо Кватания, Олег Трофим и Алина Пязок покажут свои новые клипы.

В фестивале поучаствуют и герои инстаграма — Мария Миногарова и Ирина Горбачева. Кроме того, вечером в зоне Esquire on Air покажут театрализованный перформанс по мотивам канонической рубрики журнала «Правила жизни».

Наконец, в зоне «Голод и бар» представят умения ведущих шеф-поваров и гастрономических проектов Москвы. В этом году здесь раскроют итог коллаборации «Esquire x СысоевFM».

В субботу, 8 июня, фестиваль пройдет в Москве на «Северном Флаконе» (экс-«Хлебозавод»), а 15 июня — впервые в Санкт-Петербурге на Василеостровском рынке (с другим лайнапом и приглашенными героями).

Сейчас билеты на московское событие можно купить на сайте Esquire Weekend за 2 500 рублей, а на петербургское — за 1 200 рублей. Для читателей The Village действует скидка 20 % по промокоду VILLAGEEW.


Источник: представители фестиваля

Подписывайтесь на нас!