«ВКонтакте» анонсировала приложение для знакомств Lovina. Пользователи сервиса смогут общаться через видеозвонки и видеоистории.

Для поиска пары в приложении не обязательно быть зарегистрированным во «ВКонтакте». Неавторизированным пользователям придется заполнить анкету, после чего им предложат наиболее подходящих собеседников с помощью алгоритмов компании.

Начать знакомство можно, просматривая чужие анкеты — в случае взаимной симпатии создается чат, который исчезнет, если за 48 часов собеседники не обменяются видеоисториями или не решатся на видеозвонок. Также пользователям будут доступны карусели видеозвонков, где можно выбирать, с кем продолжить общение.

Изображение: «ВКонтакте»

Рекламы в приложении не будет — вместо нее предусмотрены платные опции по аналогии с другими сервисами знакомств. Создатели обещают самые выгодные на рынке тарифы.

Зарегистрироваться в приложении можно уже сейчас с помощью чат-бота в сообществе Lovina. Также можно оформить предзаказ в App Store или Google Play, за регистрацию полагается премиум-аккаунт на месяц, который начнет действовать в день официального запуска сервиса.


Источник: пресс-служба «ВКонтакте»