В субботу, 17 августа, The Village Екатеринбург и «Дом Печати» проведут городской фестиваль комьюнити на заднем дворе конструктивистского здания. На альтернативном Дне города для тех, кому не по душе массовые гуляния на Плотинке, выступят Лиза Громова и местные ди-джеи, ресторатор Валентин Кузякин организует фуд-корт, промо-бюро «Теснота» устроит своп и интеллектуальные игры, а в лектории проведут паблик-токи Ася Казанцева, Алексей Сальников и интересные горожане. Публикуем афишу паблик-токов.

 Купить билеты 

13:30

 Николай Коробов, специалист по раздельному сбору отходов, основатель проекта «Биозавр»

 «Как правильно выбрасывать мусор и есть ли вообще какая-то польза от этого?»


14:15

 Миха Пальцев, речной серфер и создатель комьюнити Ural Surf

 «Уральский Серфинг: волна не за горами»


15:00

 Даша Лунегова, бренд-директор марки экологичных чистящих средств Wonder Lab

 «Как перестать способствовать экологической катастрофе»


16:00

 Анна Решеткина, фронтменка концепт-агентства Buro100

 «Buro 100. Дело, любовь и социальные проекты для брендов»


17:00

 Ася Казанцева (Москва), нейробиолог по образованию, научный журналист по профессии.  Автор книг «Кто бы мог подумать! Как мозг заставляет нас делать глупости», «В интернете кто-то неправ! Научные исследования спорных вопросов» и «Мозг материален». 

 «Нейробиология влюбленности: почему мы становимся такими странными?»

18:45

 Алексей Сальников, екатеринбургский писатель и поэт, автор популярного романа «Петровы в гриппе и вокруг него»

 «Зачем и что читать в эру УouTube»


19:45

 Дина Сорокина, директор Музея Ельцина, Член жюри Европейского музейного форума

«Зачем и как ходить в музеи в 21 веке, и что ни в коем случае нельзя пропустить?»


Посмотреть эту публикацию в Instagram

И к хорошим новостям: 17 августа мы вместе с «Домом Печати» @dom_pechati устраиваем городской фестиваль комьюнити на заднем дворе — альтернативный День города для тех, кому не по душе массовые гуляния на Плотинке. Приходите поздравить Екатеринбург в классной компании. Рассказываем, что придумали, по ссылке в профиле 🙌 #thevillageekb При поддержке @rocketbank @tochka_bank @atomstroykompleks

Публикация от The Village Екатеринбург (@thevillage_ekb)

Хедлайнером сцены станет неопоп-музыкант Лиза Громова из Москвы, бывшая вокалистка «Озер». В лофте Place состоятся выступления местных групп и ди-джеев от «Тесноты». Фуд-корт мероприятия представят заведения ресторатора Валентина Кузякина: на свежем воздухе будут готовить блюда из ресторана морепродуктов «Гады», азиатского бистро «Сойка», гастропаба «Гастроли» и кофеен «Энгельс». Принести одежду, аксессуары и книги на своп может каждый.

Двор «Дома Печати» будет открыт с 13:00 до 23:00. Билеты уже в продаже — сейчас по 200 рублей, а на входе будут стоить 300 рублей.