На Delivery Fest, который пройдет в парке Горького 24 августа, откроется образовательный лекторий.

В программе — выступления предпринимателей в сфере питания, дискуссии о трендах, технологиях, экологии и питчи фудтех-стартапов. 

Например, москвовед Александр Усольцев расскажет об истории ресторанного рынка Москвы. Участники лекции узнают, когда появились первый фуд-корт и сервис доставки. Затем гостей приглашают на дискуссию о настоящем и будущем еды. Еще одно обсуждение развернется вокруг трех самых популярных блюд в России — пиццы, суши и бургеров.

Экоактивистка Ася Мицкевич объяснит, что такое фудшеринг и как наши пищевые привычки меняют планету. Закончится образовательная программа питчингом фуд-проектов. Стартапы получат советы от жюри, а лучший проект наградят призом от Delivery Club. Желающим принять участие в питч-руме нужно зарегистрироваться.

Когда
24 августа

Стоимость
от 500 рублей


 На фестивале представят еду из десяти стран мира — за один день гости попробуют более 500 различных блюд, отобранных ресторанными критиками. Хедлайнером Delivery Fest станет Джон Ньюман.


Источник: пресс-служба Delivery Club