В культурном центре «ЗИЛ» пройдет второй фестиваль крафтовых производств и DIY-культуры (сокращение от Do It Yourself, подразумевает самостоятельную работу).

На Antifactory приедут творческие предприниматели, мастера ремесел, экспериментаторы, самодельщики, конструкторы, инженеры, художники, независимые артисты, DIY-блогеры и все, кто связывает свою деятельность с крафтовой культурой.

В программе — DIY-маркет и фуд-корт, концертная площадка и фотозона в стиле бохо. Гостей ждет знакомство с популярными направлениями бушкрафта (выживание в дикой местности) и дворовые игры. А для диджей-сетов подготовили специальные крафтовые музыкальные колонки из природных материалов.

Главной частью фестиваля станут мастер-классы по созданию парфюма, плетению ловцов снов, рисованию спиртными чернилами и в технике жидкого акрила, уроки по работе на гончарном круге и с трафаретной печатью.

Кроме того, организаторы построят двор для чемпионата по игре в земельки, интерактивного морского боя и стрельбы из рогатки. Присоединиться к играм могут все желающие.

Когда
14 сентября с 12:00 до 21:00

Стоимость
бесплатно


Источник: пресс-служба культурного центра