Журналисты Илья Клишин и Роман Федосеев запустили приложение для поиска вечеринок Buddy. «Барный тиндер» поможет обрести не романтические, а дружеские связи.

Сейчас сервис находится на стадии публичного бета-тестирования. С его помощью пользователи смогут в режиме реального времени найти людей для встречи в кафе или баре. В ходе эксперимента создатели соберут отзывы, после чего представят улучшенную версию приложения.

Как пользоваться приложением

Buddy доступен в AppStore и Google Play. Через него можно выйти как на старых знакомых, так и на новых друзей. Пользователи могут создавать встречи или отзываться на мероприятия других. Есть также анонимный режим.

Приложение не привязано географически к определенному месту. Buddy используют геосервисы и данные о заведениях сервиса Foursquare, поэтому он доступен сразу во всем мире. Однако официальный запуск происходит в Москве.

Вечеринки с бесплатным алкоголем

В ближайшие месяцы создатели приложения планируют проводить тематические мероприятия в столичных барах, а пользователи, в свою очередь, получат бесплатную выпивку. Информация об этих акциях будет отображаться в ленте новостей приложения и в соцсетях.


Источник: создатели приложения