Отведать Париж и обалдеть Краткий путеводитель по самым вкусным местам Парижа.
В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства
Краткий путеводитель по самым вкусным местам Парижа.
Французские батоны: Bazinette
Багет легко нес сквозь столетия гордое звание легендарного хлеба - с начала 19 века и до появления плотных буханок, продающихся за углом на посыпанных мукой полках. Сегодняшний хрустящий багет – это современная версия того самого старинного французского хлеба, основой которого была закваска с мукой. Если для вас не столь принципиально отведать настоящего французского багета по старинному рецепту, вам придется по вкусу намазанная маслом сдоба от Jacques Bazin – дань его нормандским корням, - способная утолить любой голод.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.