
Опенспейс в доме Уралстройкоопхоза: Где работают сотрудники «Гастролей», «Гадов», «Сойки» и Engels

Екатеринбургские рестораны «Гастроли», «Крабы, гады и вино», «Сойка» и три кофейни Engels — проекты ресторатора Валентина Кузякина. В «Гастролях» готовят понятную, но не банальную еду на каждый день, в соседней «Сойке» — азиатский специалитет. Фокус кухни «Крабы, гады и вино» понятен уже из названия, а в кофейнях Engels специализируются на завтраках с вафлями.
У этих заведений разный профиль, но общее руководство и менеджмент. Долгое время сотрудники работали дистанционно — дома либо из ресторанов. В конце весны у сети появился офис с кабинетом руководства и опенспейсом. Он находится рядом с ресторанами в здании по адресу 8 Марта, 4, по соседству с первым небоскребом Екатеринбурга. The Village узнал, каково работать в гастро-сети.

Опенспейс в доме Уралстройкоопхоза
Адрес
ул. 8 Марта, 4
Дизайн
Лилия Закирова
Площадь
115 м²
Количество сотрудников
45
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.