Готовить блины с ягодами и овощами и съедать за сутки Рекомендации диетолога, чтобы пережить Масленичную неделю
Главный диетолог департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала о секретах приготовления блинов, которые помогут пережить Масленицу без последствий для здоровья и фигуры.
Полезные начинки
Лучшей начинкой специалист назвала свежие ягоды и фрукты. Также блины полезно делать с нежирным творогом. Для сытной начинки подойдут овощные припеки и гарниры вроде перца, кабачков, тушеной капусты и печеной тыквы. Для мясных начинок верный выбор — диетическое мясо: кролик, индейка и цыпленок. А вот варенья, джемов и жирной сметаны лучше избегать.
Съесть как можно быстрее
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.