Рецепты шефов: Пирог из фермерской курицы Шеф-кондитер «Булки» Анна Шумайлова о том, как приготовить пирог из фермерской курицы.

|
| Анна Шумайлова — совладелица и бренд-шеф кофейни-пекарни «Булка». Родилась 13 января 1981 года. Получив высшее экономическое образование, сделала карьеру в инвестиционной отрасли, но, работая в крупных компаниях, всё время вынашивала идею собственной булочной. Несколько лет Анна собирала по всему миру рецепты и технологии из разных пекарен, общалась со знаменитыми пекарями и в результате накопила огромное количество знаний о хлебе. Сейчас Анна продолжает придумывать новые рецепты для «Булки» и параллельно учится в школе Le Cordon Bleu на курсе кондитерского мастерства.Кондитерская и пекарня «Булка» в материале «7 ресторанов знаменитостей» |

КУРИЦА ФЕРМЕРА СЕРГЕЯ МАШКОВА
БОРИС АКИМОВИдейный вдохновитель и лицо фермерского проекта LavkaLavka | «Курицу вырастил фермер Сергей Машков в Воронежской области. Мы работаем только с теми фермерами, которые очень внимательно относятся к тому, чем кормят своих животных. Тут птицу кормят зерном, которое Сергей Машков выращивает на собственных угодьях. Сам Машков — бывший москвич. Больше 10 лет назад решил переехать в Центральное Черноземье и стать фермером. Сейчас у Сергея с партнерами несколько хозяйств в Воронежской области, расположенных в Борисоглебске и его окрестностях. Управляют хозяйствами две семьи — семья Сергея и его друзей». О ферме Сергея Машкова на сайте Lavkalavka |
ИНГРЕДИЕНТЫ
ТЕСТО:570 г муки |
| НАЧИНКА:5–6 ножек курицы |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СОВЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА
| В «Булке» мы стараемся готовить вкусную и интересную еду, но такую, какую хотелось бы есть каждый день, без экстравагантностей, как хлеб, — своего рода удовольствие на каждый день. И еще мы пекарня. Поэтому я решила приготовить пирог с курицей. И, конечно же, для такого пирога лучше всего подходит фермерская птица. Несмотря на то, что фермерскую птицу нужно самой разделать, в отличие от охлажденных грудок и других товаров, фермерская птица полезнее. Ее есть вдвойне приятно: выручка от птицы ушла фермерам, было потрачено меньше энергии на транспорт и мясо не содержит ничего лишнего, в отличие от многих импортных продуктов. |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.