Оливье, царские щи, буузы и хумус: готовим по рецептам иркутских шеф-поваров Подборка авторских рецептов за 2019 год
В новогодние каникулы наконец-то появляется время на то, чтобы достать любимый фартук и порадовать себя и близких кулинарными затеями. Вспоминаем оригинальные рецепты от иркутских шеф-поваров за 2019 год и предлагаем воплотить их на домашней кухне.
Оливье
- Оливье из мусса от Валерия Ленькова (ресторан «Миша»)
- Оливье морской от Галины Ряховской (ресторан «Амстел»)
- Классический оливье с раковыми шейками от Андрея Парыгина (ресторанный комплекс «Мираж»)
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.