
Чувства против реальности. Редакция The Village Екатеринбург угадывает состав необычных коктейлей

6 февраля в России отмечают Международный день бармена. В честь праздника редакция The Village Екатеринбург провела эксперимент с авторскими коктейлями в одном из заведений города.
Выбор пал на азиатский бар Izakaya, о котором мы уже рассказывали в рубрике «Место» в прошлом октябре. Коктейли здесь готовят на корейской водке соджу, китайском дистилляте байцзю, японском саке, добавляют самые разные домашние кордиалы, например, личи-молоко и даже персиковый уксус. Названия напитков тут также далеки от классики, поэтому понять, что в бокале, почти невозможно.
В эксперименте редакция пробует с двух глотков угадать, из чего состоит коктейль и словами описать вкус, который первым ударит в голову. А после бартендеры заведения Алексей Золкин и Эльмар Велиев раскроют карты и расскажут, из чего напиток был на самом деле.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.