В Москве тысячи кафе и ресторанов, и каждую неделю открываются новые. Но список самых любимых мест, куда идёшь не любопытства ради, а за знакомым и проверенным, редко меняется со временем. The Village продолжает рубрику, которая посвящена именно таким местам. В новом выпуске помощница Сергея Капкова и директор по развитию Еврейского музея Наталья Фишман рассказывает о ресторане «Аромасс» — месте с хорошей индийской едой вдалеке от центра. 

 

 

Наталья Фишман

Советкник руководителя департамента
культуры Москвы Сергея Капкова
и директор по развитию 
Еврейского музея и центра толерантности

 

Заказ:
Панир минт пакода — 260 рублей
Дал макхани — 345 рублей
Чай масала — 200 рублей за чайник

 

О месте