Консерваторы: Рецепты заготовок из сезонных овощей и фруктов Как засолить лимон, сделать свекольную икру и закатать в банки патиссоны — The Village узнал у поваров, фермеров и садоводов, как они готовят сезонные продукты к зимовке.

Заготовка |
Ингредиенты |
|
Приготовление | 1. Тщательно промыть патиссоны (можно даже использовать для этого щётку) и отрезать плодоножки. 2. Бланшировать плоды (варить 3–5 минут в кипящей воде), затем опустить в холодную воду. 3. В банку уложить разноцветные патиссоны (резать их не надо), томаты черри, а также любые пряности по вкусу. 4. Залить в банку маринад, стерилизовать, плотно закрыть. |
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.