Бар «Стрелка» вернул меню бизнес-ланчей «Бистро». Оно действует по будням с 12:00 до 16:00. Все новые позиции разработал су-шеф «Стрелки» Питер Юнг Якобсон, который отвечает за кухню после ухода Ива Лё Ле.

Меню состоит из трёх первых блюд, трёх основных и одного десерта. Каждую неделю его будут менять. На этой неделе предлагают кукурузный суп с творогом, солёного лосося с запечённым сельдереем и соусом из хрена, а также зелёный салат. В качестве основного блюда можно выбрать жареные куриные грудки со сливочной перловой кашей и коричневым маслом с соевым соусом, киш с луком-пореем и миксом из салатов с заправкой из дижонской горчицы, а также баранину в томатном соусе со сливочными ризони. На десерт можно заказать трайфл из красных ягод.

Два блюда из меню «Бистро» обойдутся в 300 рублей, а три — в 380 рублей.