В бар «Стрелка» вернулись бизнес-ланчи В «Стрелке» снова можно пообедать за 300 рублей.
Бар «Стрелка» вернул меню бизнес-ланчей «Бистро». Оно действует по будням с 12:00 до 16:00. Все новые позиции разработал су-шеф «Стрелки» Питер Юнг Якобсон, который отвечает за кухню после ухода Ива Лё Ле.
Меню состоит из трёх первых блюд, трёх основных и одного десерта. Каждую неделю его будут менять. На этой неделе предлагают кукурузный суп с творогом, солёного лосося с запечённым сельдереем и соусом из хрена, а также зелёный салат. В качестве основного блюда можно выбрать жареные куриные грудки со сливочной перловой кашей и коричневым маслом с соевым соусом, киш с луком-пореем и миксом из салатов с заправкой из дижонской горчицы, а также баранину в томатном соусе со сливочными ризони. На десерт можно заказать трайфл из красных ягод.
Два блюда из меню «Бистро» обойдутся в 300 рублей, а три — в 380 рублей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.