Instagram «Еды»: Гречка на манер ризотто в Sumosan Гречка с уткой на манер ризотто в московском ресторане Sumosan
Редактор раздела «Еда» Анна Масловская: «Гречка на манер ризотто с уткой. Именно в Sumosan сама бы я не выбрала такое блюдо: меню огромное, смотрю обычно на морепродукты. Но посоветовал Бубкера Белкхита, бренд-шеф сети ресторанов Sumosan (Москва, Лондон, Киев). Ели впятером и решили единогласно, что гречка здесь на себя не похожа (то есть понравится даже тем, кто её не ест), а само блюдо абсолютно обязательное, очень удачное».
Подписаться на The Village Food.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.