Бум куличей в Москве Кулич из кафе-пекарни «Волконский»
Редактор раздела «Еда»
АННА МАСЛОВСКАЯ
«В большинстве московских кафе бум куличей. Реклама на каждом углу раздражает не меньше, чем в День всех влюблённых, но здесь, в отличие от бесполезных 14−23−8-праздников, есть реальный гастрономический смысл. Кулич — это очень вкусно. А этот кулич, из „Волконского“, особенно. Он похож на итальянский пандоро, мягкий, с цитрусовым ароматом. Внутри куча недешёвых ингредиентов: цукаты, миндаль, вишня в сахаре и прочее. С ними хорошо, без них было бы тоже отлично. Главное всё же — большое количество яиц и сливочного масла. Хочу, чтобы куличи продавали круглый год!»
Подписаться на The Village Food.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.