Новым бренд-шефом бара «Стрелка» стал француз Режис Тригель. Об этом редакции The Village рассказали представители заведения.

Уже сейчас посетители бара могут оценить работу нового шефа — на «Стрелке» появилось обновлённое меню, в которое вошли как привычные блюда с изменённой рецептурой, так и незнакомые завсегдатаям позиции. Из новинок — бургеры из говядины (680 рублей), салат из утки с лапшой (480 рублей), тыквенный суп с ньокки и пармезаном (250 рублей), салат с креветками и цукини (650 рублей), салат с чечевицей и яйцом-пашот (320 рублей), крем-суп из сельдерея с яблоком (300 рублей) и другие.

Также в ближайшее время на крыше бара на Берсеневской набережной, 14 откроется терраса с отдельным меню, а во дворе «Стрелки» заработает киоск с уличной едой, в котором покупателям предложат хот-доги, бургеры, сэндвичи и мороженое. Разработкой меню для террасы и киоска также занимается Тригель.