На Малой Дмитровке открылся ресторан грузинской кухни «Нани», рассказали The Village в заведении. Место назвали в честь героини тбилисского анекдота о красавице Нани, о которой все говорят, которой все восхищаются, но никто толком не видел. 

Шеф-поваром в «Нани» позвали Елену Диковскую, которая раньше работала в кафе «Хинкальная», ресторанах «Хорошо сидим» и «Кавказская пленница». В меню нового заведения — хачапури, хинкали, чебуреки, кутабы, фирменные грузинские десерты и домашний компот. 

Ресторан «Нани»

Малая Дмитровка, 20

Режим работы:

ежедневно
с 12:00 до 24:00

 restsindikat.com

Средний чек в ресторане — 1 200 рублей. Заведение рассчитано на 200 человек. Из них 100 человек смогут поместиться на летней террасе, а ещё 100 — в зале.