Сергей Березуцкий признан лучшим в мире молодым шеф-поваром Шеф московского ресторана «Как есть» занял первое место на конкурсе Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award
Шеф-повар московского ресторана «Как есть» Сергей Березуцкий стал победителем международного кулинарного конкурса Acqua Panna & S.Pellegrino Young Chef of the Year 2014 Award. Об этом The Village рассказали организаторы премии.
Конкурсантов оценивали по нескольким критериям: идея блюда, его подача, вкус и сочетание с вином, которое подобрал шеф. На состязании Березуцкий приготовил макрель с арбузом, хрустящим свекольным ризотто и сыром чечил, а также лангустины с копчёнными в бересте артишоками, цукини и томатами.
«Я всё ещё не могу поверить, что награда досталась именно мне. Словно сон стал явью. Это большая честь, и я надеюсь, что эта награда поможет привлечь ещё больше внимания к моей и к молодой российской кухне в целом», — говорит Березуцкий о своей победе.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.