Меру в маленьком рыбном ресторане Rico во дворах Калашного переулка Хвост морского чёрта, устрицы, меру, салат из помидоров и вонголе в рыбном ресторане Rico

Редактор раздела «Еда» The Village
анна масловская
На фотографии запечённая с перцем рыба меру в малюсеньком рыбном ресторане Rico, что находится во дворах Калашного переулка. Владелица Аруся Гукасян сама готовит и встречает гостей. Меню нет, есть витрина с рыбой и морепродуктами. Алкоголя нет, но можно со своим. Место крохотное, поэтому лучше предупреждать о визите заранее.
Мы заказали хвост морского чёрта, который был великолепен и огромен, устриц, меру, салат из помидоров и вонголе. Счёт в итоге принесли на 8 тысяч рублей, а часть еды упаковали с собой, то есть на человека вышло примерно 2 600 рублей, что для такого количества еды в рыбном ресторане в Москве весьма демократично.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.