Еда в Delicatessen по воскресеньям Delicatessen начинают работать по воскресеньям в интересном формате

Редактор раздела «Еда» The Village
АННА МАСЛОВСкаЯ
Воскресенья в Delicatessen стали относительно рабочими. Каждый раз планируют готовить блюдо от одного из учеников шефа Ивана Шишкина и один коктейль. Всё это называют «Дранч». 31 августа, в последний летний день, две Ани, Канина и Митрохова, готовили тако. А бармен Лиза Евдокимова — «Американо». Коктейль, кстати, бесплатно.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.