В баре Noor начали готовить еду Сейчас в меню есть только закуски, а в течение месяца там появятся завтраки, супы, салаты и горячие блюда
В баре Noor на Тверской улице теперь готовят еду. Об этом The Village рассказали представители площадки.
Автором нового меню выступила бренд-шеф Noor, ресторанный критик журнала «Афиша», создатель и главный редактор журнала «Первое, второе, третье» Светлана Кесоян. Сейчас в баре можно заказать сэндвич (600 рублей), чапати с уткой (520 рублей), окороком (450 рублей) и индейкой (420 рублей), куриные крылья (320 рублей), крабовые кейки (1 100 рублей), трубочки с крабом (920 рублей) и другие блюда. Также здесь есть выпечка и десерты: например, классический круассан (110 рублей) и круассан с миндальным кремом (180 рублей), морковный пирог с маскарпоне (420 рублей), тирамису (480 рублей) и маковый десерт (380 рублей).
В течение месяца в заведении начнут кормить завтраками, а также супами, салатами и горячим. Меню с напитками при этом остаётся прежним, и за бар, как и раньше, отвечает шеф-бармен заведения Марат Саддаров.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.