В ресторане Semiramis появилась зона уличной еды В меню — маринованный в специях цыплёнок с красной капустой, огурцами, томатами и луком в лепёшке, краб-ролл, фалафель и хот-дог
В ресторане греческой кухни Semiramis, что на улице Петровка, открылась специальная зона уличной еды. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Зону организовали с левой стороны при входе. Приготовлением блюд здесь занимается шеф-повар Semiramis Александр Лебедев. Для посетителей поставили высокие столы со стульями, но еду можно брать и навынос. Режим работы зоны такой же, как и у самого Semiramis: с полудня до полуночи с воскресенья по четверг и с 12:00 до 06:00 в пятницу и субботу.
В меню уличной еды — маринованный в специях цыплёнок с красной капустой, огурцами, томатами и луком в лепёшке (270 рублей), краб-ролл (в заведении предупреждают, что это не суши) за 350 рублей, ход-дог с хрустящим луком и горчицей (180 рублей), фалафель из зелёного горошка с дзадзики (180 рублей) и греческий йогурт с мёдом и орехами (200 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village. Мы и есть «вайс на русском». Мы всегда им были, а теперь делаем наш интернет-журнал по подписке. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал про преодоление, травмы, протесты, панк, образ жизни, искупление и смелость оставаться собой. Эксцентричная журналистика про наших людей и для наших людей — где бы мы ни оказались теперь. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.