Ужин из супермаркета: Как работает фабрика-кухня торговой сети в Иркутске И где найти оливье в пп-стиле

Купить ужин в супермаркете вместо того, чтобы готовить его дома, — привычный выбор для занятого горожанина. Но не все знают, что у крупных сетей есть целые фабрики-кухни, которые формируют меню, адаптируют классические и разрабатывают собственные рецепты так же, как это делают рестораны. Директор собственного производства торговой сети «Слата» Игорь Корниенко рассказал The Village, какую готовую еду любят иркутяне, за счет чего снижают калорийность тортов и как покупатели привыкают к новым гастрономическим предложениям.

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.