Бренд-шеф Илья Захаров про новые рестораны, коронавирус и пафос А также про современные технологии и зарплату бренд-шефа

В Сочи персона Ильи Захарова, бренд-шефа ресторанов «Брунелло», «Баффет» в «Казино Сочи» и The Bazar на курорте «Красная Поляна», знакома многим. Но мало кто знает, какой путь молодому человеку, выросшему без отца и приехавшему из Узбекистана в Москву, пришлось пройти, чтобы в дальнейшем оказаться на месте именитого шефа. Редакция The Village «Черное море» поговорила с Ильей о нескольких значимых этапах его пути, современных технологиях на профессиональной кухне, коронавирусе и пафосе.
Текст: Александра Новикова
фотографии: АЛЕКСАНДР ЛАШКУЛ

Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.