Новый бар brimborium на улице Маяковского без натяжки можно назвать семейным. Учредителей у него три: бывший офисный работник Егор Кузин, его сестра Варя, недавно получившая образование юриста, и Алина Рыбникова, до этого работавшая в ивент-сфере; коктейлями в баре занимался муж Алины Денис, кухней — Варя, с ремонтом помогали родители. Опыта в ресторанной или барной сфере ни у кого из них нет, а начальные знания совладельцы получили на курсе «Как открыть свой бар», организованном изданием Hopes&Fears и «Домом Бенуа». 

Сейчас brimborium работает в техническом режиме и планирует официальное открытие уже после Нового года. В связи с этим меню и барная карта здесь весьма компактные, но и существенно расширять их не станут. Упор в баре сделали на фирменных блюдах и коктейлях, в качестве закусок предлагают преимущественно французские тарты с овощными начинками (томаты с пряными травами, картофель с розмарином, свёкла и карамелизированный лук) и супы — по одному в день. В скором времени в меню добавят овощное рагу и картофельный гратен. Не исключены и завтраки, если об этом попросят жители ближайших домов.