На Звенигородском шоссе открылась винотека-бистро Cinq Sens на 50 гостей. Об этом The Village сообщили владельцы заведения.

Шеф-поваром в Cinq Sens стал голландец Антуан Фиссер, раньше работавший в ресторане Duplo. В меню — крокеты (значатся в меню как «биттерболы») с говядиной, креветками, курицей карри, грибами и треской (всё по 490 рублей), салат из козьего сыра с мёдом, орехами и рукколой (840 рублей), копчёный ростбиф с огурцом и салатом из морских водорослей (790 рублей), чёрная треска с шафрановым соусом (1 540 рублей) и другие блюда.

 

Cinq Sens

Адрес: Звенигородское шоссе, 3

Время работы:

ежедневно 
с 10:00 до 22:00

 

Винной карты нет, так как вино можно выбрать прямо с полок; консультирует сомелье. В коллекции — вина Франции, Италии, Испании, Австрии, Германии, США, Чили, ЮАР, Аргентины и Новой Зеландии.

Так же из напитков — домашние лимонады из мандарина, граната, малины и маракуйи по 340 рублей, а также чай, кофе, молочные коктейли и пиво.

Средний чек в заведении составляет 3 тысячи рублей и выше.