В Камергерском переулке открылась первая в Москве пекарня международной сети Schlotzsky's. Об этом The Village сообщили представители заведения. 

Хлеб для сэндвичей — круглые булочки с разными вкусами — пекут на месте. Всего в меню московского Schlotzsky's девять вариантов сэндвичей: «ориджинал 1971» с ветчиной, салями, расплавленными моцареллой и чеддером, оливками, красным луком, помидорами, салатом и горчицей (маленький — 240 рублей, большой — 290 рублей), с индейкой и беконом (маленький — 270 рублей, большой — 330 рублей), с ростбифом и сыром (маленький — 260 рублей, большой — 310 рублей), с копчёным филе индейки (маленький — 230 рублей, большой — 280 рублей), с куриной грудкой (маленький — 230 рублей, большой — 280 рублей), с ветчиной и сыром (маленький — 220 рублей, большой — 270 рублей), вегетарианский (маленький — 190 рублей, большой — 240 рублей), с тунцом (маленький — 230 рублей, большой — 280 рублей) и с копчёным лососем (маленький — 270 рублей, большой — 330 рублей). 

Schlotzsky's

АДРЕС: Камергерский переулок, дом 5

+7 (903) 738-28-99

Facebookschlotzskys-russia.ru

Кроме того, в меню есть пиццы, супы, рулеты из лаваша с начинками, салаты и десерты. А с 12:00 до 16:00 кормят обедами (290 рублей), состоящими из сэндвича, супа, салата и картофельных долек.

Кафе-пекарни Schlotzsky’s в России, а также в Белоруссии, Казахстане, Украине, Латвии, Литве и Эстонии по мастер-франшизе развивает член правления туроператора Pegas Touristik Мехмет Акпынар. Планируется, что в ближайшие 10 лет в этих странах появится более 50 кафе под вывеской Schlotzsky’s.

Первый Schlotzsky's открылся в 1971 году в Техасе. В заведении продавался только один вид сэндвичей — «ориджинал». За последние 40 лет кафе-пекарня выросло в сеть, которая сейчас насчитывает около 350 заведений в США, Азербайджане и Турции.