В середине августа на улице Пречистенка откроется ресторан мясных деликатесов «Воронеж» — новый проект ресторатора Александра Раппопорта. Об этом The Village рассказали представители заведения.

Бренд-шефом ресторана станет автралиец Сэбби Кеньон, до этого возглавлявший кухню ресторана Lesartist, шеф-поваром — Роман Шубин. 

«Воронеж» будет большим: три этажа, 1 000 квадратных метров и 250 посадочных мест. На первом этаже разместятся закусочная и мясная лавка, где гостям предложат, например, пастрами из говядины, кукурузную говядину и пикелированный язык. 

«Воронеж»

Адрес: улица Пречистенка, 4

телефон: 8 (495) 695–06–41

Facebook

На втором этаже откроют зал под названием «Воронеж», а третий займёт переехавший на новое место «Мясной клуб».

В меню обещают включить около 40 видов стейков и других мясных блюд. Рыбную продукцию планируют привозить из Баренцева, Северного и Японского морей, овощи — из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и других областей, а говядину — из фермерских хозяйств Воронежской области.