В ресторане Elements by Edward Kwon на «Трёхгорной мануфактуре» с 22 января по 5 февраля пройдёт гастрономический фестиваль традиционной и современной корейской кухни. Об этом The Village рассказали представители заведения. 

Шеф-повар Elements Артём Мартиросов подготовил специальный дегустационный сет, состоящий из шести блюд. В заведении обещают, что, попробовав сет, посетители получат полное представление о корейской вкусовой палитре. Первая холодная закуска — сладкая креветка с дальневосточным гребешком и соусом из пятнадцати перцев и корейской острой соевой пастой кочудян. Вторая закуска под названием ёнтубу представляет собой мусс из тофу с ореховым вкусом и острой начинкой из грибов, битого лопуха и проростков сои. Затем гостям предложат имбирную похлёбку — овощной крем с остротой женьшеня, в который добавлены кунжутное масло, куриный бульон и вымоченные в тёплом саке плоды жожоба.