На Маросейке открылось кафе People & Pasta Шеф-повар заведения ранее работал в посольстве Франции в Москве
На Маросейке открылось третье по счёту в Москве кафе сети People & Pasta. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Основателем People & Pasta является Дмитрий Руцкой. По образованию Руцкой врач, и его первым проектом было создание аптечной сети из 75 аптек. После запуска аптечного бизнеса Руцкой решил открыть заведение с итальянской кухней. Бренд-шефом заведения стал Евгений Левченко, который ранее работал в ресторане «Эльдорадо», а также в посольстве Франции в Москве.
Кафе владельцы просят называть паста-баром. В меню: паста с кедровыми орешками, соусом песто и пармезаном (310 рублей), паста с креветками, шпинатом, сливочно-томатным соусом, белым вином и пармезаном (430 рублей), а также трюфельная паста с шампиньонами, сливками, белым вином, луком, чесноком и петрушкой (370 рублей). Кроме того, посетителям предлагают равиоли с рикоттой (399 рублей), пиццу «Четыре сыра» (430 рублей) и салат «Капрезе» (420 рублей).
People & Pasta
Адрес: улица Маросейка, дом 9/2, строение 1
Время работы:
с 10:00 до 22:00
Тел.: 7 (495) 621–78–86
Средний счёт: 500 рублей
Первые два заведения сети People & Pasta можно найти на Цветном бульваре, дом 25, строение 1 и на Дербеневской набережной в бизнес центре «Новоспасский двор», дом 7, строение 8.
Комментарии
Тэги
Сюжет
Люди
Места
Бренды