Пекарня «Поль Бейкери» открылась после ребрендинга После 20:00 каждый день в кафе действует скидка 50 % на выпечку и хлеб
На Таганской улице после ребрендинга и обновления меню открылась пекарня российской сети «Поль Бейкери». Об этом The Village рассказали представители заведения.
В заведении есть большой ассортимент хлеба и выпечки, которые готовят на собственной фабрике в подмосковной Малаховке. После ребрендинга в меню появилась пицца, которую выпекают каждые два часа в подовых печах. Большинство наполнителей для пиццы готовят из отечественных продуктов: коптят рыбу и курицу, маринуют овощи, запекают мясо. Например, есть пицца с лососем и шпинатом в томатном соусе (220 рублей за кусок весом 300 грамм), пицца с индейкой и грибами (200 рублей), а также фокачча с говяжьим языком (220 рублей) и сэндвич с курицей и овощами на традиционном французском багете (170 рублей).
«Поль Бейкери»
Адрес: улица Таганская, дом 2
Время работы:
с 08:00 до 21:00
Средний счёт: 300 рублей
Из напитков посетители могут заказать домашние морсы, лимонады и кисели (по 80 рублей), также есть кофе, который готовится из свежеобжаренных зёрен Rocket Roasters (от 90 рублей).
Всю продукцию «Поль Бейкери» можно попробовать за большим столом в кафе или взять с собой, а после 20:00 каждый день в кафе действует скидка 50 % на выпечку и хлеб.
Всего сейчас в сети пекарен есть пять заведений. Их адреса можно узнать на официальном сайте компании. В ближайшие месяцы «Поль Бейкери» откроет ещё несколько пекарен в центре Москвы.
Комментарии
Тэги
Сюжет
Бренды