На улице Рубинштейна заработал ресторан Smoke BBQ Это мясное заведение с собственной коптильней от команды «Трапписта» и «Форно Браво»
На улице Рубинштейна на месте ресторана «Мы же на ты» открылся барбекю-бар Smoke. Это новый проект Алексея Бурова и Павла Коккова — совладельцев кафе «Траппист», пиццерии «Форно Браво» и паба «Фарш и Бочка». Представители заведения рассказали The Village подробности о проекте.
Smoke BBQ
АДРЕС: ул. Рубинштейна, 11
средний чек: 1 500 рублей
ВРЕМЯ РАБОТЫ: 17:00–00:00, по пятницам и субботам до 02:00, по выходным с 12:00
Закуски
Ростбиф на тостах — 380 рублей
Хрустящая говядина — 440 рублей
Куриные крылья BBQ — 490 рублей
Тигровые креветки фри — 650 рублей
BBQ
Фирменные ребрышки — 690 рублей
Техасский брискет — 670 рублей
Большой чизбургер — 650 рублей
Рибай на кости — 3 900 рублей
Салаты
Немецкий картофельный салат — 290 рублей
Ростбиф-салат — 420 рублей
Севиче из креветок — 440 рублей
Супы
Азиатский куриный суп — 290 рублей
Крем-суп из копченой тыквы — 320 рублей
Техасская похлебка — 390 рублей
Идея: Прежде чем открыть ресторан, Алексей Буров и Павел Кокков прошли стажировку в Техасе. Оттуда же привезли особую печь-коптильню, которая, в том числе, позволяет томить мясо при низких температурах. Меню разделено на несколько блоков: главный с техасскими специалитетами включает свиные ребрышки (690 рублей), фирменный брискет (670 рублей) и домашние колбаски (440 рублей). Кроме того, здесь жарят стейки (790–3 900 рублей), готовят два вида бургеров (490–650 рублей) и луизианский хот-дог с перцами и коул-сло.
Шеф-повар: Кухню ресторана курирует Алексей Буров.
Интерьер: Заведение состоит из двух залов и оформлено в стилистике классических американских закусочных, с бетонными стенами, красными кожаными диванами и эффектным панно из пивных банок, стилизованным под флаг Техаса.
