На канале Грибоедова заработал рестобар Fat Cook Здесь готовят завтраки, разнообразный фастфуд, а по вечерам заведение работает в формате бара
На набережной канала Грибоедова на месте «Кофейной гаммы» открыли рестобар Fat Cook. Заведение работает сразу в нескольких форматах: по утрам это кофейня с завтраками, днем — ресторан, а по вечерам — коктейльный бар.
Fat Cook
Адрес: наб. канала Грибоедова, 18–20
Телефон: +7 (812) 775–12–69
Средний чек: 800 рублей
Салаты и закуски
Цезарь — 480 рублей
Нисуаз со свежим тунцом — 590 рублей
Авокадо с креветками — 450 рублей
Салат с ростбифом — 430 рублей
Основные блюда
Фирменный бургер — 490 рублей
Шаверма по-ленинградски — 340 рублей
Свиные ребра — 500 рублей
Жареный сибас с картофелем — 690 рублей
Идея: Меню ресторана короткое, но разнообразное: французский нисуаз (590 рублей) соседствует с севиче, а тот, в свою очередь, с шавермой (340–360 рублей), бургерами (490 рублей) и даже пиццей. В барной карте — около 100 наименований вин, из которых 20 разливают по бокалам (от 280 рублей), а также классические коктейли (250–360 рублей) и крепкий алкоголь.
Шеф-повар: Кухню ресторана возглавляет начинающий шеф-повар Максим Парий (Chili Pizza).
Интерьер: В ресторане два этажа. Оформлено заведение в классическом стиле. В интерьере присутствуют деревянные панели, открытая кирпичная кладка и добротная мебель.



Комментарии
Тэги
Люди
Места
Бренды