В ресторане Sempre сменились шеф-повар и меню На место Дмитрия Климова пришел британец Оливер Доллард
В бельгийском ресторане-саду Sempre, в котором принято есть руками, поменялся шеф-повар и обновилось меню.
На место бывшего шеф-повара заведения Дмитрия Климова пришел британец Оливер Доллард, работавший в заведениях Тайваня, Лондона, Парижа и Италии. В приготовлении блюд он использует сезонные продукты с фермерских хозяйств.
Обновленное меню состоит из холодных и горячих закусок, основных блюд и позиций, рассчитанных на компанию. Так, лопатка ягненка на гриле с муссом из сыра фета, сливой и вешенками на четверых обойдется в 2 400 рублей. На закуску предложат буррату с карамелизованным орехом пекан, сельдереем и изюмом (670 рублей), а на десерт — мороженое из сена с запеченным яблоком и тестом катаифи (320 рублей).
Подробнее о ресторане Sempre, открывшемся в июне на Большой Дмитровке, читайте в нашем материале.
Источник: представители Sempre