На улице Рубинштейна заработал бар «Трудовыебудни» Это тихое место с вином и коктейлями на его основе
На улице Рубинштейна заработал винный бар «Трудовыебудни». Заведение открыла Яна Фрай, для которой это первый опыт в ресторанной сфере.
«Трудовыебудни»
Адрес: ул. Рубинштейна, 14
Телефон: +7 (812) 600–79–24
Средний чек: 1 000 рублей
Закуски
Капрезе с домашним песто и багетом — 490 рублей
Перцы с греческой брынзой и виноградом — 260 рублей
Брускетта с артишоками и трюфельным кремом — 290 рублей
Брускетта с творожным сыром и пармой — 290 рублей
ъ
Идея: Основной акцент в барной карте сделан на винах. Их здесь предлагают порядка 30 видов (от 230 рублей за бокал). За коктейли в баре отвечает бартендер Иван Гринько (Social Club, Tawny). Их около десяти разновидностей, есть авторские миксы на основе вина — например, At Pisco с красным вином, писко, миндалем и шоколадом (450 рублей). В баре подают и закуски: капрезе с песто и багетом (490 рублей), перцы с брынзой и виноградом, а также несколько видов брускетт (290 рублей), в том числе с артишоками и трюфельным кремом, творожным сыром и пармской ветчиной или грушей, кедровыми орехами и рикоттой.
Интерьер: Заведение оформлено в стилистике лофта: бетонные стены, натуральное дерево, детали из необработанного металла и открытая кирпичная кладка.