25 октября, понедельник
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Войти

Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна Хроники главной ресторанной улицы за год: Duo.Asia Дмитрия Блинова, техасский брискет в Smoke BBQ, «Бармитя» и хорошие суши в Subzero

Все-таки она резиновая: 18 новых мест на улице Рубинштейна

Чуть больше года назад мы составили самый полный гастрономический гид по улице Рубинштейна, рассказав обо всех 53 заведениях от Невского проспекта до Пяти углов. И пришли к выводу, что главная ресторанная улица Петербурга почти достигла пределов насыщения. Это оказалось не так. За прошедшее с тех пор время здесь появилось 18 новых заведений (это, уточним, не предел: еще как минимум в пяти пустующих помещениях сейчас идет ремонт).

В ожидании новых открытий The Village проинспектировал все новые кафе, бары и рестораны и рассказывает, за чем в них стоит идти.

Новые места

Рестораны

Duo.Asia

Адрес: ул. Рубинштейна, 20

Телефон: +7 (911) 928–81–89

Средний чек: 1 000 рублей

duoasia

Главное приобретение улицы Рубинштейна — третий проект петербургских гастроэнтузиастов Дмитрия Блинова и Рената Маликова, владельцев Duo и Tartarbar. С момента открытия в августе ресторан почти все время забит под завязку — сказывается и популярность создателей, и эффектный интерьер, и мода на азиатскую кухню, которую здесь переосмысляют в традициях неонордики. В меню — интерпретации азиатских специалитетов вроде японских сашими, корейского хе или упрощенной версии утки по-пекински соседствуют с европейскими и латиноамериканскими блюдами: есть тартары и перуанские севиче, а еще три вида поке — гавайской вариации суши.


Выдержки из меню:

Хе из карпа — 350 рублей

Тартар из гребешка с кокосовым соусом — 390 рублей

Дим-сам с бычьими хвостами — 390 рублей

Язык в соусе из черных бобов — 450 рублей

Мягкопанцирный краб в темпуре в кисло-сладком соусе — 590 рублей

Smoke BBQ

Адрес: ул. Рубинштейна, 11

Телефон: +7 (812) 905–53–72

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Другой заметный проект принадлежит дуэту рестораторов Алексея Бурова и Павла Коккова — совладельцам «Пивной карты», кафе «Траппист», пиццерии «Форно Браво» и паба «Фарш и Бочка». В их новом заведении ставка сделана на традиционный техасский брискет, до этого в Петербурге не замеченный. Ради главного блюда команда ездила на стажировки в США, там же на заказ был изготовлен настоящий смокер — особая печь-коптильня, которая позволяет томить мясо при низких температурах в течение многих часов, чтобы добиться особой мягкости и структуры продукта. Помимо брискета, здесь подают колбаски ручной работы, свиные ребра, бургеры и классические стейки. Как и во всех заведениях группы, в ресторане на Рубинштейна выверенная и большая линейка разливного пива, а еще обширная винная карта и хорошая коллекция бурбонов. 

На главной ресторанной улице города команда «Пивной карты» закрепилась основательно: в сентябре она организовала шумный гастрономический фестиваль Smoke & Fire во дворе «Владимирского пассажа».


Выдержки из меню:

Тартар из бедра бычка — 530 рублей

Техасская мясная похлебка — 390 рублей

Техасский брискет — 770–1 390 рублей

Утка BBQ c яблоками — 1 190 рублей (только по средам)

Классический чизбургер — 690 рублей

«Юнга Seafood & Bar»

Адрес: ул. Рубинштейна, 23

Телефон: +7 (812) 926–66–46

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Ресторан, концепция которого построена вокруг морепродуктов и рыбы с Дальнего Востока, из Мурманска, Карелии и Крыма. Основной акцент в меню сделан на крабах, северных глубоководных креветках и беломорских мидиях, но ими выбор отнюдь не ограничивается: сюда стоит идти за строганиной из муксуна с четверговой солью, пельменями из трески и лосося, наваристой беломорской ухой и олюторской сельдью, которую подают с молодым картофелем. Для любителей более явной экзотики есть кокосовый том-ям с морепродуктами, севиче из дикого окуня с соусом юзу и, например, сливочный биск с крабом.


Выдержки из меню:

Строганина из муксуна с четверговой солью — 320 рублей

Беломорская уха — 380 рублей

Жульен из краба — 590 рублей

Картофельный ньокки с рапанами — 460 рублей

Креветки в соусе хойсин — 540 рублей

«Мох»

Адрес: ул. Рубинштейна, 24

Телефон: +7 (981) 170–70–00

Средний чек: 1 000 рублей

vk

Странное место со стенами, покрытыми стабилизированным мхом, кальянами, салатом «Цезарь», борщом и позолоченным с помощью пищевого красителя стейком.


Выдержки из меню:

Тартар из сельди со сметаной — 375 рублей

«Цезарь» с курицей — 390 рублей

Борщ — 300 рублей

Золотой миньон с чечевицей — 700 рублей

Французская вишня — 420 рублей

Frank

Адрес: ул. Рубинштейна, 29

Телефон: +7 (931) 201–29–29

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Второе заведение новой сети, названной в честь героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда. Как и первый ресторан на Петроградке, новый Frank в первую очередь специализируется на приготовлении ребрышек, но с приходом в центр концепцию немного пересмотрели: в частности, здесь начали подавать бургеры, был расширен ассортимент разливного пива и вина, а кроме того, появились коктейли на основе сезонных фруктов и ягод.


Выдержки из меню:

Креветки с двумя соусами — 390 рублей

Митболы из говядины — 350 рублей

Свиные ребра — 500 рублей

Каре ягненка — 750 рублей

Кинг рибс — 900 рублей

Subzero

Адрес: ул. Рубинштейна, 38

Телефон: +7 (812) 907–64–38

Средний чек: 1 300 рублей

facebook

Японский ресторан от известной команды рестораторов, созданный по образцу модного берлинского заведения Dudu, со сдержанным интерьером и хорошими и сравнительно недорогими суши, сашими и роллами. Кроме них, в Subzero подают татаки, четыре супа, в том числе мисо и рамен, отбивные тонкацу из свинины или курицы и несколько десертов. В барной карте — около 30 сортов вина (от 300 рублей за бокал), пиво и авторские коктейли в азиатском стиле (390 рублей).


Выдержки из меню:

Сашими из палтуса — 450 рублей

Татаки из говядины — 490 рублей

Роллы — 550–730 рублей

Мисо-суп — 290 рублей

Том-ям — 350 рублей

Кафе

Burger & Crab

Адрес: ул. Рубинштейна, 40

Телефон: +7 (812) 906–24–06

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Сверхуспешный с коммерческой точки зрения гастропроект рестораторов Романа Ладвинского и Максима Зубкова, концепция которого строится вокруг двух титульных продуктов — краба (с ним здесь готовят более 10 блюд, от супа том-ям до голубцов и пасты) и бургеров. Удачный баланс между узнаваемым продуктом и стремлением следовать трендами дал неплохой результат: в кафе почти всегда людно.


Выдержки из меню:

Закрытые запеченные фаланги с топленым маслом и кинзой — 900 рублей

Спринг-ролл с крабом — 420 рублей

Салат с крабом, манго, огурцом и соусом из сметаны и мяты — 420 рублей

Голубцы с мясом камчатского краба — 580 рублей

Бургер с бараниной, мягким сыром и свежими огурцами — 390 рублей

«Мяsoet»

Адрес: ул. Рубинштейна, 2

Телефон: +7 (812) 416–01–01

Средний чек: 350 рублей

facebook

Российско-турецкая бургерная с амбициями: «Мяsoet» открыла команда петербургских предпринимателей и соратники известного турецкого мясника Нусрета Гекче, который прославился благодаря необычной манере солить мясо через локоть. Помимо компактного кафе на Рубинштейна, организаторы планируют открыть в городе полноценный ресторан с мясной лавкой. А пока предлагают шесть видов бургеров (хороших и недорогих), а еще настоящие турецкие кебабы.


Выдержки из меню:

Классический бургер — 230 рублей

Бургер с котлетой из ягненка — 290 рублей

Кебаб из мяса ягенка — 210 рублей

Домашние чипсы — 100 рублей

«Чайный дом»

Адрес: ул. Рубинштейна, 13

Телефон: (812) 607–77–75

Средний чек: 1 000 рублей

teahouse-grand

Сетевой проект «Чайный дом» освободил одно из двух своих помещений в доме номер 24 для ресторана «Мох» — и открыл кафе на другой стороне улицы. Здесь без сюрпризов: кальяны, продвинутая чайная карта и вегетарианское меню остались на месте.


Выдержки из меню:

Чечевичный крем-суп — 340 рублей

Лепешка панир паратха — 320 рублей

Суп и овощи на гриле — 520 рублей

Паста с белыми грибами — 420 рублей

Манты с тыквой и адыгейским сыром — 640 рублей

Waff & Love

Адрес: ул. Рубинштейна, 26

Телефон: +7 (900) 626—11—22

Средний чек: 500 рублей

vk

Сетевая кофейня, где подают гонконгские бабл-вафли с разнообразными начинками: можно взять фрукты, маршмеллоу, M&M’s, орехи или шоколад, а можно выбрать сыр, грибы и овощи и сделать из вафли подобие сэндвича.


Выдержки из меню:

Вафли с начинкой — 178–286 рублей

Молочные коктейли — 199 рублей

Смузи — 299 рублей

Кофе — 99–249 рублей

Бары

«Анонимное общество усердных дегустаторов»

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Телефон: +7 (921) 361–12–55

Средний чек: 700 рублей

facebook

Эстетская рюмочная и колбасная лавка от команды The Hat Group. Там, где раньше располагалась кофейня Mitte, теперь разливают разнообразные дистилляты, самогон и разные удивительные настойки от частных отечественных винокурен. В соседнем помещении (раньше там был продуктовый магазин) обустроено нечто вроде итальянской прошюттерии с открытой кухней, где можно наскоро перекусить, а можно купить с собой домашней сырокопченой колбасы, сосисок или вяленого мяса.


Выдержки из меню:

Мясная тарелка — 300 — 1 000 рублей

Домашние сосиски с запеченным картофелем — 350 рублей

Говяжий террин с печеночным паштетом на боровиках — 350 рублей

Дистилляты — 150–350 рублей

Вино — 250–350 рублей

Orthodox

Адрес: ул. Рубинштейна, 2

Телефон: +7 (812) 928–02–21

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Русофильский бар от ресторанной группы «Шаляпин». В меню — коктейли, названные в честь произведений русских писателей и композиторов. К примеру, «Щелкунчик» готовят на основе гречишной водки, гречишного меда, имбиря и медовухи, «Каштанка» состоит из кизилового дистиллята, вермута, каштанового ликера и шоколадного биттера. Также в барной карте — подборка полугаров, самогонов, чачи, настоек и водки, а еще краснодарские и крымские вина.


Выдержки из меню:

Коктейль «Каштанка» — 490 рублей

Сет из трех шотов «Три сестры» — 390 рублей

Дистилляты — 190–390 рублей

Свекольные котлеты с муссом их хрена — 160 рублей

Вино — 200–390 рублей

Crazy Wine

Адрес: ул. Рубинштейна, 6/8

Телефон: +7 (812) 950–04–74

Средний чек: 1 000 рублей

facebook

Винный бар от ресторанного холдинга ReCa (Punk Brew, Manneken Pis), оформленный в стилистике 70-х. В винной карте — больше сотни сортов вина, из которых около 25 разливают по бокалам. Меню более чем наполовину состоит из пинчос — мини-закусок с различными начинками, — и брускетт.


Выдержки из меню:

Вино — от 170–360 рублей

Хасанские устрицы — 220 рублей

Брускетта с лососем и печеной тыквой — 350 рублей

Пинчо с олениной — 120 рублей

Сет сыров — 490–520 рублей

«Бармитя»

Адрес: ул. Рубинштейна, 20

Телефон: +7 (960) 259–83–93

Средний чек: 500 рублей

facebook

Остроумный проект кафе «Рубинштейн»: крошечный (площадью около шести квадратных метров) бар в подсобном помещении, попасть в который можно через служебный вход во дворе. Больше 10 минут провести в такой тесноте затруднительно, но этого и не требуется: заведение работает в формате «быстрого бара», куда стоит зайти во время прогулки, чтобы пропустить бокал вина или выпить «Блади Мэри» на основе саке.


Выдержки из меню:

Вино — 250–470 рублей

Коктейли — 320–550 рублей

Крепкий алкоголь — 190–1 200 рублей

«Базара нет»

Адрес: ул. Рубинштейна, 21

Телефон: +7 (996) 776–90–29

Средний чек: 500 рублей

vk

Пивной бар с футбольными трансляциями, бургерами и шавермой.


Выдержки из меню:

Пиво — 157–349 рублей

Бургеры  — 310–490 рублей

Биф-ролл — 290 рублей

Фалафель-ролл — 210 рублей

«Встретились-поговорили»

Адрес: ул. Рубинштейна, 23

Телефон: +7 (812) 904–74–39

Средний чек: 500 рублей

vk

Пивное заведение с широкой линейкой промышленных и крафтовых марок, простым интерьером и спортивными трансляциями.


Выдержки из меню:

Пиво — 200–400 рублей

Бургеры — 290–340 рублей

Шаверма — 210 рублей

Сэндвич с семгой — 170 рублей

Mr. Rowdy

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Телефон: +7 (921) 636–74–55

Средний чек: 700 рублей

mrrowdy.business

Бар, открытый поклонниками мотоспорта на месте бара Format. Интерьер остался почти не тронутым, но барную стойку теперь украшает кастомный мотоцикл, а в меню, помимо пива, появились калифорнийское вино и крепкий алкоголь. В качестве закуски предлагают сытные блюда вроде домашних колбасок и наваристых супов.


Выдержки из меню:

Пиво — 250 рублей

Домашние колбаски — 300 рублей

Рыбный суп с зубаткой — 260 рублей

Баранина с салатом из розовых томатов — 350 рублей

HXGN

Адрес: ул. Рубинштейна, 28Д

Телефон: +7(911) 267–22–12

Средний чек: 400 рублей

facebook

Вегетарианский бар, где подают несколько сортов вина (180 рублей), классические коктейли и недорогой крепкий алкоголь. В меню — вегетарианский бургер и три вида пиццы.


Выдержки из меню:

Вино — 180 рублей

Коктейли — 250 рублей

Бургер с нутовой котлетой — 150 рублей

Пицца — 200–330 рублей

Что закрылось

Corner Kebab

Адрес: ул. Рубинштейна, 2

Компания Brixton, которой принадлежал Corner Kebab, прогорела и закрыла все свои заведения. Теперь на этом месте работает турецкая бургерная «Мяsoet».


«Будда и чай»

Адрес: ул. Рубинштейна, 21

Вегетарианское кафе закрылось навсегда. Его место занял пивной бар «Базара нет».


WooDoo-Bar

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Заведение закрылось навсегда.

Darling Bar

Адрес: ул. Рубинштейна, 4

Заведение закрылось навсегда.


Mitte

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Самая заметная утрата улицы Рубинштейна. Помещение, которое многие годы занимало симпатичное берлинское кафе, стало частью проекта «Анонимное общество усердных дегустаторов».


Караоке-клуб Royal

Адрес: ул. Рубинштейна, 28

Заведение закрылось навсегда.

«Мы же на ты»

Адрес: ул. Рубинштейна, 11

Проект Александра Затуливертова уступил место ресторану Smoke BBQ, а сам переехал на улицу Марата.


Format

Адрес: ул. Рубинштейна, 27

Пивной бар Format закрылся, не проработав и года, на его месте теперь работает бар Mr. Rowdy.


Studio 28

Адрес: ул. Рубинштейна, 28

Заведение закрылось навсегда.


Фотографии: Виктор Юльев

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar
Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar The Village провел день с шеф-поваром Дмитрием Блиновым, одним из основателей двух главных гастрономических мест Петербурга
Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar

Как устроены петербургские рестораны Duo и Tartarbar
The Village провел день с шеф-поваром Дмитрием Блиновым, одним из основателей двух главных гастрономических мест Петербурга

Social Сlub на Пяти углах (Петербург)
Social Сlub на Пяти углах (Петербург) Амбициозный проект владельцев «Бекицера» и «Терминала»: ресторан и клуб с фантастическим месторасположением
Social Сlub на Пяти углах (Петербург)

Social Сlub на Пяти углах (Петербург)
Амбициозный проект владельцев «Бекицера» и «Терминала»: ресторан и клуб с фантастическим месторасположением

Ресторан Frank на Петроградской стороне
Ресторан Frank на Петроградской стороне Мясной ресторан с рёбрышками имени героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда
Ресторан Frank на Петроградской стороне

Ресторан Frank на Петроградской стороне
Мясной ресторан с рёбрышками имени героя сериала «Карточный домик» Фрэнка Андервуда

53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России
53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России Карта всех кафе, баров и ресторанов, комментарии экспертов, местных жителей и владельцев заведений
53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России

53 места на Рубинштейна: Всё о главной ресторанной улице России
Карта всех кафе, баров и ресторанов, комментарии экспертов, местных жителей и владельцев заведений

Тэги

Места

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Крепкие пары Нижнего о важности компромиссов, походов к психологу и фотографиях с игрушечной акулой

Фестиваль американского кино в «Орленке», Пионерлагерь Пыльная Радуга в Alcatraz и ssshhhiiittt! в Milo Concert Hall

Акция в поддержку врачей, фестиваль «Вилка и стрелка» и создание гастрономической столицы России

Как изменился парк «Швейцария» после реконструкции

Арт-директор Salut&Co Катерина Груздева — о любимой одежде

Первая полоса

Крепкие пары Нижнего о важности компромиссов, походов к психологу и фотографиях с игрушечной акулой
Спецпроект
Крепкие пары Нижнего о важности компромиссов, походов к психологу и фотографиях с игрушечной акулой
Крепкие пары Нижнего о важности компромиссов, походов к психологу и фотографиях с игрушечной акулой
Спецпроект

Крепкие пары Нижнего о важности компромиссов, походов к психологу и фотографиях с игрушечной акулой

Фестиваль американского кино в «Орленке», Пионерлагерь Пыльная Радуга в Alcatraz и ssshhhiiittt! в Milo Concert Hall

Фестиваль американского кино в «Орленке», Пионерлагерь Пыльная Радуга в Alcatraz и ssshhhiiittt! в Milo Concert Hall

Фестиваль американского кино в «Орленке», Пионерлагерь Пыльная Радуга в Alcatraz и ssshhhiiittt! в Milo Concert Hall

Фестиваль американского кино в «Орленке», Пионерлагерь Пыльная Радуга в Alcatraz и ssshhhiiittt! в Milo Concert Hall

Акция в поддержку врачей, фестиваль «Вилка и стрелка» и создание гастрономической столицы России
Акция в поддержку врачей, фестиваль «Вилка и стрелка» и создание гастрономической столицы России Как устроена «Ассоциация рестораторов» в Нижнем Новгороде
Акция в поддержку врачей, фестиваль «Вилка и стрелка» и создание гастрономической столицы России

Акция в поддержку врачей, фестиваль «Вилка и стрелка» и создание гастрономической столицы России
Как устроена «Ассоциация рестораторов» в Нижнем Новгороде

Как изменился парк «Швейцария» после реконструкции

Как изменился парк «Швейцария» после реконструкции

Как изменился парк «Швейцария» после реконструкции

Как изменился парк «Швейцария» после реконструкции

Арт-директор Salut&Co Катерина Груздева — о любимой одежде
Арт-директор Salut&Co Катерина Груздева — о любимой одежде
Арт-директор Salut&Co Катерина Груздева — о любимой одежде

Арт-директор Salut&Co Катерина Груздева — о любимой одежде

Артем Фейгельман — о проспекте Ленина, площади Комсомольской и тиндере нулевых у кинотеатра «Россия»
Артем Фейгельман — о проспекте Ленина, площади Комсомольской и тиндере нулевых у кинотеатра «Россия»
Артем Фейгельман — о проспекте Ленина, площади Комсомольской и тиндере нулевых у кинотеатра «Россия»

Артем Фейгельман — о проспекте Ленина, площади Комсомольской и тиндере нулевых у кинотеатра «Россия»

Винный бар Vins: новое атмосферное место для тех, кто хочет разобраться в вине и найти единомышленников
Промо
Винный бар Vins: новое атмосферное место для тех, кто хочет разобраться в вине и найти единомышленников
Винный бар Vins: новое атмосферное место для тех, кто хочет разобраться в вине и найти единомышленников
Промо

Винный бар Vins: новое атмосферное место для тех, кто хочет разобраться в вине и найти единомышленников

Редакция The Village вспоминает, какими были их страницы ВКонтакте
Спецпроект
Редакция The Village вспоминает, какими были их страницы ВКонтакте Ностальгия по случаю пятнадцатилетия соцсети
Редакция The Village вспоминает, какими были их страницы ВКонтакте
Спецпроект

Редакция The Village вспоминает, какими были их страницы ВКонтакте
Ностальгия по случаю пятнадцатилетия соцсети

Художник Егор Плотников — про роль пейзажа в современном искусстве, поиск натуры и выставку «Вычитания» в FUTURO
Художник Егор Плотников — про роль пейзажа в современном искусстве, поиск натуры и выставку «Вычитания» в FUTURO
Художник Егор Плотников — про роль пейзажа в современном искусстве, поиск натуры и выставку «Вычитания» в FUTURO

Художник Егор Плотников — про роль пейзажа в современном искусстве, поиск натуры и выставку «Вычитания» в FUTURO

Как выглядит коворкинг SHARE для айтишников
Промо
Как выглядит коворкинг SHARE для айтишников IT-кластер в центре Нижнего на триста пятьдесят рабочих мест
Как выглядит коворкинг SHARE для айтишников
Промо

Как выглядит коворкинг SHARE для айтишников
IT-кластер в центре Нижнего на триста пятьдесят рабочих мест

«Все равно, за что браться — главное, чтобы работа была интересна мне!»
«Все равно, за что браться — главное, чтобы работа была интересна мне!» Архитектор Станислав Горшунов — о важном и своих проектах в Нижнем
«Все равно, за что браться — главное, чтобы работа была интересна мне!»

«Все равно, за что браться — главное, чтобы работа была интересна мне!»
Архитектор Станислав Горшунов — о важном и своих проектах в Нижнем

Что изменилось в обновленном «Рекорде»
Что изменилось в обновленном «Рекорде» Новое культурное пространство на привычном месте
Что изменилось в обновленном «Рекорде»

Что изменилось в обновленном «Рекорде»
Новое культурное пространство на привычном месте

Неочевидный Нижний: любимые места городских гидов, о которых они не рассказывают на экскурсиях
Неочевидный Нижний: любимые места городских гидов, о которых они не рассказывают на экскурсиях
Неочевидный Нижний: любимые места городских гидов, о которых они не рассказывают на экскурсиях

Неочевидный Нижний: любимые места городских гидов, о которых они не рассказывают на экскурсиях

Я занимаюсь иппотерапией
Я занимаюсь иппотерапией О лечении лошадьми и работе с особенными детьми
Я занимаюсь иппотерапией

Я занимаюсь иппотерапией
О лечении лошадьми и работе с особенными детьми

Где поработать фрилансеру?
Где поработать фрилансеру? Нижегородские коворкинги с комфортными условиями
Где поработать фрилансеру?

Где поработать фрилансеру?
Нижегородские коворкинги с комфортными условиями

Авторский нижегородский декор: бетонные кашпо, алтарные вещи и ваза в форме коровьего вымени
Авторский нижегородский декор: бетонные кашпо, алтарные вещи и ваза в форме коровьего вымени
Авторский нижегородский декор: бетонные кашпо, алтарные вещи и ваза в форме коровьего вымени

Авторский нижегородский декор: бетонные кашпо, алтарные вещи и ваза в форме коровьего вымени

Выбор киноэксперта: Что смотреть на кинопарковке от Tele2
Спецпроект
Выбор киноэксперта: Что смотреть на кинопарковке от Tele2
Выбор киноэксперта: Что смотреть на кинопарковке от Tele2
Спецпроект

Выбор киноэксперта: Что смотреть на кинопарковке от Tele2

Hungry Dragon на Покровке, новый изакая-бар на Рождественской и «Совок» в бывшей судейской вышке на Гребном
Hungry Dragon на Покровке, новый изакая-бар на Рождественской и «Совок» в бывшей судейской вышке на Гребном
Hungry Dragon на Покровке, новый изакая-бар на Рождественской и «Совок» в бывшей судейской вышке на Гребном

Hungry Dragon на Покровке, новый изакая-бар на Рождественской и «Совок» в бывшей судейской вышке на Гребном

Как устроен мусоросортировочный завод под Дзержинском?

Как устроен мусоросортировочный завод под Дзержинском?И почему важно сортировать мусор

Как устроен мусоросортировочный завод под Дзержинском?

Как устроен мусоросортировочный завод под Дзержинском? И почему важно сортировать мусор

Инстаграм проекта помощи городским животным «Угол»

Инстаграм проекта помощи городским животным «Угол»

Инстаграм проекта помощи городским животным «Угол»

Инстаграм проекта помощи городским животным «Угол»

Подпишитесь на рассылку