Ресторан Tartar It! на Петровке В меню десять сложных авторских тартаров и вино
На Петровке открылся ресторан Tartar It! со сложными авторскими блюдами.
Tartar It!
Адрес: ул. Петровка, 15
Телефон: +7 (901) 342–66–94
Средний чек: 1 500 рублей
Тартары
Тартар из говядины с безе из хрена и муссом из перепелиного яйца — 720 рублей
Классический тартар из говядины — 720 рублей
Тартар из креветки ботан, соуса на основе томатов, перца чили и чеснока — 800 рублей
Овощной тартар из корня сельдерея, томатов конкассе и грибов эноки — 560 рублей
закуски и супы
Салат из камчатского краба с томатами и авокадо — 800 рублей
Салат из лосося и огурцов с муссом из авокадо — 560 рублей
Сливочный суп с крабом, приправленный чесноком, — 530 рублей
Запеченная устрица с сырным соусом — 600 рублей
Идея: Меню посвятили сырой рыбе и мясу, свежим устрицам и авторским коктейлям. Посетителям предлагают десять разнообразных авторских тартаров, состав которых в будущем собираются постоянно менять. К блюдам предлагают легкие вина от 270 рублей за бокал.



Кто делает: Ресторатор Татьяна Шпаковская и шеф-повар Никита Новгородов, который раньше занимал эту должность в ресторане «Недальний Восток».
Интерьер: Помещение с деревянными перекрытиями начала прошлого века и трехметровыми потолками рассчитано на 30 посадочных мест. В зале также есть барная зона, совмещенная с открытой кухней. Одну из стен сделали полностью стеклянной — летом ее собираются убирать, чтобы делать ресторан открытым.




Источник: пресс-служба ресторана