Фуд-холл в «Линиях» откроют 24 февраля Его резидентами стали Joly Woo, 8line, Türk o’clock, Paprika Grill Bar, Greenline и Amici
24 февраля в общественном пространстве «Линии» на Васильевском острове откроют фуд-холл. Резиденты представят свои проекты, расскажут о концепциях, угостят гостей своими специалитетами и проведут тематические мастер-классы.
Хедлайнером мероприятия станет шеф-повар Антон Абрезов («Мечтатели», Gras, Commons). Он выступит с лекцией о zero waste и приготовит несколько блюд, иллюстрирующих этот подход в кулинарии: утку с фиолетовой морковью и ягодным кордиалом, а также клариуса с корнем сельдерея и луком-порей.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.