Ресторан и бар Elements

Первый ресторан с авторской корейской кухней в Москве и первый корейский ресторан с нарядным современным интерьером. Открыла его владелица бара «Киану» на Патриарших Жанна Ким, а меню придумал шеф-повар из Кореи, ведущий местного телевизионного шоу наподобие Hell's Kitchen — Yes! Chef! — Эдвард Квон (рестораны Eddie’s Café, The Mixed One и Lab XXIV в Сеуле). Сейчас его уже нет в Москве, а постоянному московскому шефу Elements Игорю Сусову на кухне помогает су-шеф Квона. Но и она скоро улетит обратно. 

Еда, придуманная Эдвардом Квоном, имеет вкусы исключительно корейские, притом что выглядит типично по-европейски. Порции чуть меньше, чем обычно бывают у корейцев, но не маленькие. В меню, например, пельмени кимчи манту, юкхве (традиционный корейский тартар из говядины с кунжутным маслом и грушей), говяжьи рёбра на гриле в соевом соусе, тубу кимчи (закуска из свиного живота, тофу и кимчи) и традиционный корейский молочно-рисовый суп тарак чук.