13 новых баров, ресторанов и кафе апреля Ресторан с блюдами по себестоимости, одесская кухня на набережной Тараса Шевченко, третья пиццерия Zotman Pizza Pie и две бургерные

13 новых баров, ресторанов и кафе апреля

Рестораны

True Cost Bar & Grill

АДРЕС: ул. Льва Толстого, 23/3
+7 (499) 750–00–50

ВРЕМЯ РАБОТЫ: вс.-чт.: с 12:00 до 00:00; пт.-сб.: с 12:00 до 03:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 000 рублей

Кто открыл: Совладельцы заведений «Никуда не едем», «Квартира», «Прожектор» и K-Town Korean Kitchen бартендер Александр Кан и ресторатор Илиодор Марач, а также Андрей Оленченко. Шеф-поваром в True Cost Bar & Grill работает Артём Миненков, известный по работе в заведениях «Луч», «Карабас» и «Мандарин». За бар отвечает сам Кан, барную карту он составил вместе со своим учеником Юрием Прохоренко.

Что заказывать: Здесь предлагают куриные крылья барбекю с морковью и соусом блю чиз (150,46 рубля), гороховый крем-суп с копчёностями (32,95 рубля), домашнюю куриную лапшу (49,55 рубля), том-ям с креветками и кокосовым молоком (232,22 рубля). В барном меню — вариации на тему коктейлей 90-х годов. Например, можно выпить коктейль «Секс на пляже» (102,03 рубля), а также пина коладу на выдержанном роме со свежим ананасом (249,14 рубля).


В заведении продаются блюда по себестоимости. Вход в ресторан платный — стоит 500 рублей, в обеденное время — с 12:00 до 16:00 — 150

АДРЕС: Большой Козихинский пер., 4

+7 (985) 766–05–78

ВРЕМЯ РАБОТЫ: вт.: с 17:00 до 23:00,
ср.-вс.: с 12:30 до 23:00, пн.: с 12:30 до 23:00 (кухня не работает)


СРЕДНИЙ СЧЁТ

2 500 рублей

Мясной ресторан у станции метро «Тверская». Заведение поставляет говядину ангус для своих блюд с собственной биофермы в Ленинградской области. После забоя мясо выдерживают в ферментационной камере в течение 28 дней прямо в зале ресторана. В понедельник в ресторане проходит разделка мяса, поэтому кухня заведения в этот день не работает, гостям предлагают заказывать только сыр и вино.

Кто открыл: Лучший сомелье России 2002 года Владимир Басов вместе с командой винной компании Tre Bicchieri, владельцами винотек Tre Bicchieri, ресторана «Морошка для Пушкина» и винного бара Big Wine Freaks в Санкт-Петербурге. Шеф-поваром заведения работает Дмитрий Финягин, ранее он возглавлял кухню винотеки Tre Bicchieri и ресторана Salon De Gusto.

Что заказывать: В меню есть щёки, томлённые в порто с молодыми овощами, (550 рублей), зобная железа, приготовленная по технологии сувид, с крабовым соусом (850 рублей), мясо по-бургундски, тушённое в красном вине, (650 рублей), а также стейки (300–630 рублей). Винная карта ресторана составлена из органических и биодинамических вин Европы (Австрия, Германия, Италия, Испания, Франция, Словения и Россия). Всего есть около 100 наименований по цене от 2 300 рублей за бутылку.

АДРЕС: Цветной бул., 2
+7 (495) 775–20–85

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 500 рублей

Ресторан итальянской кухни на Цветном бульваре. Наблюдать за жизнью на кухне ресторана посетителям предлагают не только через открытую кухню в заведении, но и на странице в Facebook, где команда активно рассказывает про «безумные» будни своего шеф-повара.

Кто открыл: Бывший шеф-повар заведений Сhristian и «Café Небо. Звёзды. Leto» Максим Волков. Вместе с ним запуском занялся ответственный за развитие Ginza Project и Даниловского рынка Дмитрий Сергеев. Шеф-поваром заведения работает сам Волков. Винную карту для заведения составляла сомелье Влада Лесниченко, которая также отвечает за вина в AQ Kitchen, AQ Chiсken и La Stanza.

Что заказывать: В авторском меню Волкова — тирамису с авокадо, печеньем савоярди и свежим огурцом (550 рублей), брускетта с кремом из запечённых артишоков и тамбовским свиным окороком (420 рублей), оладьи из телячьей печени с салатом корн и луком (750 рублей), а также суп-пюре из пяти видов капусты (350 рублей).

АДРЕС: наб. Тараса Шевченко, причал гостиницы «Украина»

+7 (499) 243–39–68

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до последнего гостя

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

2 000 рублей

Ресторан одесской кухни на причале гостиницы «Украина» у набережной Тараса Шевченко. По выходным бар в ресторане превращается в небольшой овощной рынок и бакалею, где можно купить свежие овощи и фрукты, паштеты и полуфабрикаты.

Кто открыл: Ведущая кулинарного шоу «Домашняя кухня» на телеканале «Домашний» одесситка Лара Кацова. Шеф-поваром здесь работает Матвей Мехов, который раньше работал су-шефом в заведениях «Эльдорадо» и «Честная кухня».

Что заказывать: Жаркое из говядины с черносливом (720 рублей), карп горячего копчения (1 520 рублей), жареная барабулька (580 рублей), налистники с домашней тушёнкой и сметаной (280 рублей)Всех гостей заведения бесплатно кормят форшмаком.

Cutfish

АДРЕС: Большой Козихинский пер., 17

+7 (926) 936–78–76

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

2 000 рублей

Суши-бистро в Козихинском переулке. Свежую рыбу для заведения, по словам владельцев, привозят каждый день.

Кто открыл: Совладельцы ресторана Glenuill Александр Оганезов и Глен Баллис. За кухню здесь отвечает сам Баллис.

Что заказывать: В меню есть суши с лососем (320 рублей) и морским ежом (1 200 рублей), сашими из тунца (590 рублей) и курица с мисо на гриле (490 рублей). На десерт — мороженое из зелёного чая (190 рублей).

АДРЕС: ул. Новый Арбат, 32

+7 (495) 995–88–86, +7 (495) 995–88–87

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

3 000 рублей

Второй по счёту в Москве ресторан японской кухни Yoko. Заведение расположилось на первом этаже отеля Marriott Hotel Novy Arbat. Рыбу и морепродукты для ресторана привозят свежими два раза в неделю с рынка в Токио.

Кто открыл: Ресторатор Аркадий Новиков. За кухню ресторана отвечает Владимир Ким, который также работает в первом ресторане Yoko (в Соймоновском проезде).

Что заказывать: Жареный гребешок с кунжутным соусом и инжиром (880 рублей), запечённая королевская креветка (1 820 рублей), мраморная говядина с овощами (9 900 рублей), крабовое мясо с грибами (2 950 рублей), лапша с курицей и овощами (650 рублей), шашлычки из морского гребешка (290 рублей).


ПРИМЕЧАНИЕ: первый ресторан Yoko можно найти по адресу: Соймоновский проезд, 5. Телефоны заведения: +7 (495) 637–13–70, +7 (495) 637–13–71.

Кафе

Chicken Run

АДРЕС: ул. Арбат, 1
+7 (495) 280–37–67

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 08:00 до 22:00

CHICKENRUN.RU


СРЕДНИЙ СЧЁТ

700 рублей

В основе меню Chicken Run — курица. Птицу, мясо которой используют в заведении, выращивают на ферме в Калужской области.

Кто открыл: Владельцы ресторанного холдинга Funny Family Group (проекты Funny Cabany и Be Funny). За кухню здесь отвечает бренд-шеф Марк Стаценко, который ранее сотрудничал с ресторанным холдингом Ginza Project.

Что заказывать: Цыплёнка на гриле (265–390 рублей в зависимости от части цыплёнка), «Цыпа-бургер» в картофельной булочке (280 рублей), шаверму с курицей (290 рублей), сэндвич с цыплёнком (180 рублей), азиатский куриный суп (180 рублей), а также салат из цыплёнка с соусом из тунца (290 рублей).

АДРЕС: Московская обл.,
г. Химки, микрорайон «ИКЕА», к. 2

+7 (495) 995–20–21

ВРЕМЯ РАБОТЫ: пн.-пт.: с 10:00 до 22:00; сб.-вс.: с 10:00 до 23:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 000 рублей

Третья по счёту пиццерия сети Zotman Pizza Pie. Заведение расположилось на втором этаже торгового центра «Мега Химки».

Кто открыл: шеф-повар Дмитрий Зотов (заведения Madame Wong, «Крылышко или ножка» и Haggis)

Что заказывать: Здесь есть пицца с пекинской уткой (680 рублей), пицца с кебабом из ягнёнка, луком и кимчи (650 рублей) и сладкая пицца с «Нутеллой», свежими ягодами, сливочным сыром и драже M&M's (530 рублей). Также можно съесть крем-суп из тыквы с куриными сердечками (370 рублей) и чизбургер с джемом из бекона и сыром бри (590 рублей).

АДРЕС: ул. Сретенка, 1ул. Садовая-Триумфальная, 18/20

ВРЕМЯ РАБОТЫ: круглосуточно

ВРЕМЯ РАБОТЫ: пн.-чт.: с 08:00 до 00:00; пт.-вс.: круглосуточно

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

500 рублей

Два кафе новой сети шаурмичных на Сретенке и Садовой-Триумфальной улице, оформленные в стиле пляжа для сёрферов. Алкоголь продаётся только в Ms. Donair на Сретенке.

Кто открыл: Владельцы сети кафе Beverly Hills Diner. Меню для заведения также разработал повар Beverly Hills Diner.

Что заказывать: Шаверму с курицей или говядиной (199-219 рублей), борщ (139 рублей), солянку (139 рублей) и фалафель (209 рублей).

АДРЕС: ул. Крымский Вал, 8

+7 (926) 111–72–89

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 11:00 до 23:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

600 рублей

Бургерная на Крымском Валу, недалеко от парка Горького. Согласно концепции заведения, все названия бургеров совпадают с районами Майами. Фарш из мраморного мяса для котлет поставляют с фермы, которая находится в Пензе. Все соусы и сиропы для лимонадов готовятся прямо на кухне Vice Burger.

Кто открыл: Сооснователь Tripsecrets.ru Алексей Игнатов, бывший работник банка Станислав Станин и экс-повар кофейни «Кофемания» Денис Корсянов.

Что заказывать: Здесь есть классический бургер Vice (350 рублей), бургер Downtown с голубым сыром и карамелизированным соусом (400 рублей), острый бургер Wynwood с соусом сальса и соусом Bolt (350 рублей) и вегетарианский Aventura с котлетой из нута (350 рублей). Также в заведении подают крафтовые лимонады (120–180 рублей) и пиво (от 200 рублей).

АДРЕС: ул. Новослободская, 24/1

+7 (929) 929–19–29

ВРЕМЯ РАБОТЫ: пн.-пт.: с 11:00 до 22:00; сб.-вс.: с 12:00 до 21:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

550 рублей

Бургерная на Новослободской улице. Заведение является частью гастрономического проекта. Летом на втором этаже площадки откроется ресторан.

Кто открыл: Ресторатор Михаил Гохнер (владелец сети Bocconcino и El Gaucho).

Что заказывать: Фирменный бургер «Терминатор» с котлетой «Блэк ангус», сыром чеддер, помидором и карамелизированным луком (350 рублей), рыбный бургер «Фишман» с треской в панировке, имбирным соусом, кольцами лука и маринованным имбирём (300 рублей), а также куриный бургер «Фараон» с куриным филе в панировке, кольцами лука и соусом карри (300 рублей).


СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: В бургерной работает доставка по телефону: +7 (929) 929–19–29. Доставка осуществляется внутри Третьего транспортного кольца с 11:00 до 21:30 в будни и с 12:00 до 20:30 в выходные. Минимальная сумма заказа — 1 тысяча рублей.

«Вай мэ!»

АДРЕС: ул. Мясницкая, 11

+7 (495) 798–97–67

ВРЕМЯ РАБОТЫ: пн.-вс.: с 10:00 до 23:00

VAIMECAFE.COM


СРЕДНИЙ СЧЁТ

500 рублей

Новая грузинская закусочная сети «Вай мэ!». Заведение на Мясницкой улице стало четвёртым по счёту в Москве.

Кто открыл: Владелица сети «Вай мэ!» и Saperavi Cafe Хатуна Колбая.

Что заказывать: В меню есть хачапури по-аджарски (220 рублей), ачма с мацони (140 рублей), хинкали жареные (180 рублей за 4 штуки), сациви из куриного филе (120 рублей) и суп харчо (150 рублей).

Бары

Lion’s Head Pub

АДРЕС: ул. Мясницкая, 15

+7 (495) 636–28–18

ВРЕМЯ РАБОТЫ: вс.-чт.: с 12:00 до 00:00; пт.-сб.: с 12:00 до 06:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 500 рублей

Паб на Мясницкой улице. Дизайнеры попытались воссоздать здесь настоящую улицу Дублина с копиями городских арт-объектов. Всего в пабе представлено около 30 сортов пива на кранах и ещё около 20 — в бутылках.

Кто открыл: Владельцы The Tipsy Pub и Tap & Barrel Pub. За кухню в Lion’s Head Pub отвечает Илья Ломакин, он раньше работал в заведениях «Пушкинъ», «Гудман», Harat's и Burbon Street.

Что заказывать: К разливному пиву (180–700 рублей) или к пиву в бутылках (230–720 рублей) посетителям предлагают заказать в качестве закуски паштет из цыплёнка со сладкой хурмой (490 рублей), жареную корюшку (360 рублей), домашнюю лапшу с индейкой и яйцом пашот (250 рублей) и пасту «Карбонара» (450 рублей).

АДРЕС: ул. Арбат, 23

+7 (495) 740–90–61

ВРЕМЯ РАБОТЫ: с 12:00 до 00:00

FACEBOOK


СРЕДНИЙ СЧЁТ

1 000 рублей

Бар на Арбате, в оформлении которого, несмотря на название, нет лубочных мотивов. Дизайнеры сделали простую отделку в чёрных, серых и белых цветах, при этом под балалайки здесь отвели целую стену. Все инструменты в заведении можно купить.

Кто открыл: Владелицы магазина-ресторана «Укулелешная» — Валерия Дородных и Екатерина Нестеровая. Бар возглавляет Дмитрий Урусов, у которого есть опыт работы в заведениях Rock-n-Roll, «Огонёк» и Dream Bar. Кухню возглавляет Фарход Раимбердиев, который ранее работал вместе с поваром Джейми Оливером, а также в ресторанах Ginza Project и Björn.

Что заказывать: Глинтвейн (400 рублей), коктейль «Апероль-шприц» (450 рублей), кальмары под острым соусом с морковью (250 рублей), картофель, фаршированный беконом, под сметанным соусом (350 рублей), картофельные палочки (200 рублей) и похмельный суп со свининой и лапшой (350 рублей).


фотографии: предоставлены пресс-службами ресторанов

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Обмани меня: Как сделать из паштета помидор, а из творога — гребешок
Обмани меня: Как сделать из паштета помидор, а из творога — гребешок The Village попросил московских шеф-поваров рассказать, как приготовить блюда, которые на самом деле не являются тем, чем кажутся
Обмани меня: Как сделать из паштета помидор, а из творога — гребешок

Обмани меня: Как сделать из паштета помидор, а из творога — гребешок
The Village попросил московских шеф-поваров рассказать, как приготовить блюда, которые на самом деле не являются тем, чем кажутся

Наборы для пикника в ресторанах Москвы
Наборы для пикника в ресторанах Москвы The Village собрал предложения московских кафе и ресторанов для тех, кто планирует провести майские праздники на природе
Наборы для пикника в ресторанах Москвы

Наборы для пикника в ресторанах Москвы
The Village собрал предложения московских кафе и ресторанов для тех, кто планирует провести майские праздники на природе

Сообразить из троих: Рецепты коктейлей из трёх ингредиентов
Сообразить из троих: Рецепты коктейлей из трёх ингредиентов The Village попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами коктейлей, которые легко приготовить дома
Сообразить из троих: Рецепты коктейлей из трёх ингредиентов

Сообразить из троих: Рецепты коктейлей из трёх ингредиентов
The Village попросил московских шеф-барменов поделиться рецептами коктейлей, которые легко приготовить дома

Первые московские веранды сезона
Первые московские веранды сезона The Village рассказывает о первых верандах, которые уже успели открыться в Москве к началу тёплого сезона
Первые московские веранды сезона

Первые московские веранды сезона
The Village рассказывает о первых верандах, которые уже успели открыться в Москве к началу тёплого сезона

Тэги

Бренды

Прочее

Новое и лучшее

Отмена обязательного штампа о браке — благо или зло?

«Конечно, жалела»: Анна Зосимова — о жизни после кэнселинга Мартича и первом альбоме без него

Потупчик пошла навстречу художнику, чей дизайн использовала для футболки

Почему второй сезон «Теда Лассо» — один из лучших сериалов года (опять)

Прогулка по объекту ЮНЕСКО — Биостанции Павлова под Петербургом

Первая полоса

Отмена обязательного штампа о браке — благо или зло?
Отмена обязательного штампа о браке — благо или зло? Спросили об этом у юриста
Отмена обязательного штампа о браке — благо или зло?

Отмена обязательного штампа о браке — благо или зло?
Спросили об этом у юриста

«Конечно, жалела»: Анна Зосимова — о жизни после кэнселинга Мартича и первом альбоме без него
«Конечно, жалела»: Анна Зосимова — о жизни после кэнселинга Мартича и первом альбоме без него «Обида — она тогда обида, когда ты обижаешься»
«Конечно, жалела»: Анна Зосимова — о жизни после кэнселинга Мартича и первом альбоме без него

«Конечно, жалела»: Анна Зосимова — о жизни после кэнселинга Мартича и первом альбоме без него
«Обида — она тогда обида, когда ты обижаешься»

Потупчик пошла навстречу художнику, чей дизайн использовала для футболки
Потупчик пошла навстречу художнику, чей дизайн использовала для футболки Впрочем, к магазину блогера все еще есть вопросы
Потупчик пошла навстречу художнику, чей дизайн использовала для футболки

Потупчик пошла навстречу художнику, чей дизайн использовала для футболки
Впрочем, к магазину блогера все еще есть вопросы

Почему второй сезон «Теда Лассо» — один из лучших сериалов года (опять)
Почему второй сезон «Теда Лассо» — один из лучших сериалов года (опять) История футбольного клуба «Ричмонд» и его неунывающего тренера
Почему второй сезон «Теда Лассо» — один из лучших сериалов года (опять)

Почему второй сезон «Теда Лассо» — один из лучших сериалов года (опять)
История футбольного клуба «Ричмонд» и его неунывающего тренера

Прогулка по объекту ЮНЕСКО — Биостанции Павлова под Петербургом

Прогулка по объекту ЮНЕСКО — Биостанции Павлова под Петербургом

Прогулка по объекту ЮНЕСКО — Биостанции Павлова под Петербургом

Прогулка по объекту ЮНЕСКО — Биостанции Павлова под Петербургом

Николас Джаар и Darkside, «Тед Лассо» и биография Джона Леннона
Николас Джаар и Darkside, «Тед Лассо» и биография Джона Леннона Что слушать, читать и смотреть в выходные
Николас Джаар и Darkside, «Тед Лассо» и биография Джона Леннона

Николас Джаар и Darkside, «Тед Лассо» и биография Джона Леннона
Что слушать, читать и смотреть в выходные

Реинкарнация «Симачева» в MO, пластинки и пицца в Found Record Store & Pizzeria в универмаге «Цветной», бранч FLØR в KU:
Реинкарнация «Симачева» в MO, пластинки и пицца в Found Record Store & Pizzeria в универмаге «Цветной», бранч FLØR в KU:
Реинкарнация «Симачева» в MO, пластинки и пицца в Found Record Store & Pizzeria в универмаге «Цветной», бранч FLØR в KU:

Реинкарнация «Симачева» в MO, пластинки и пицца в Found Record Store & Pizzeria в универмаге «Цветной», бранч FLØR в KU:

От владельца ларька до карьерного потолка
Спецпроект
От владельца ларька до карьерного потолка Найди свое место в ритейле
От владельца ларька до карьерного потолка
Спецпроект

От владельца ларька до карьерного потолка
Найди свое место в ритейле

Куда пойти в Москве на этой неделе? Собрали лучшие события
Куда пойти в Москве на этой неделе? Собрали лучшие события Экскурсии, «Велолето на „Стрелке“», фестиваль женственности и еще десяток мероприятий
Куда пойти в Москве на этой неделе? Собрали лучшие события

Куда пойти в Москве на этой неделе? Собрали лучшие события
Экскурсии, «Велолето на „Стрелке“», фестиваль женственности и еще десяток мероприятий

Почему выбрасывать ненужную одежду экологичнее, чем сдавать ее в аренду
Почему выбрасывать ненужную одежду экологичнее, чем сдавать ее в аренду
Почему выбрасывать ненужную одежду экологичнее, чем сдавать ее в аренду

Почему выбрасывать ненужную одежду экологичнее, чем сдавать ее в аренду

Существуют ли параллельные миры?
Промо
Существуют ли параллельные миры? И пересекаются ли они с нашим?
Существуют ли параллельные миры?
Промо

Существуют ли параллельные миры?
И пересекаются ли они с нашим?

Где есть лисички в Москве
Где есть лисички в Москве Салаты, паста, хот-доги и даже картофель-фри с грибами
Где есть лисички в Москве

Где есть лисички в Москве
Салаты, паста, хот-доги и даже картофель-фри с грибами

Пришел, увидел, полюбил
Промо
Пришел, увидел, полюбил Как выбрать планшет для работы и развлечений
Пришел, увидел, полюбил
Промо

Пришел, увидел, полюбил
Как выбрать планшет для работы и развлечений

Сколько стоит жизнь в Мирном
Сколько стоит жизнь в Мирном Зарплаты в «Алросе», дома на краю карьера и якутский театр, который ничем не уступает якутскому кино‎
Сколько стоит жизнь в Мирном

Сколько стоит жизнь в Мирном
Зарплаты в «Алросе», дома на краю карьера и якутский театр, который ничем не уступает якутскому кино‎

Есть, пить, отдыхать: 10 новых веранд в городе
Есть, пить, отдыхать: 10 новых веранд в городе
Есть, пить, отдыхать: 10 новых веранд в городе

Есть, пить, отдыхать: 10 новых веранд в городе

Как выглядело уникальное солнечное гало над Москвой
Как выглядело уникальное солнечное гало над Москвой Собрали лучшие кадры утреннего явления
Как выглядело уникальное солнечное гало над Москвой

Как выглядело уникальное солнечное гало над Москвой
Собрали лучшие кадры утреннего явления

«Двойка», которая проехала через 18 стран от Праги до Улан-Удэ

«Двойка», которая проехала через 18 стран от Праги до Улан-Удэ

«Двойка», которая проехала через 18 стран от Праги до Улан-Удэ

«Двойка», которая проехала через 18 стран от Праги до Улан-Удэ

Курсы Skyeng, выпускники которых перечисляют компании часть зарплаты
Курсы Skyeng, выпускники которых перечисляют компании часть зарплаты Для тех, у кого нет денег на обычное онлайн-обучение
Курсы Skyeng, выпускники которых перечисляют компании часть зарплаты

Курсы Skyeng, выпускники которых перечисляют компании часть зарплаты
Для тех, у кого нет денег на обычное онлайн-обучение

Почему в Москве стоит аномальная жара? А в следующем году будет хуже?
Почему в Москве стоит аномальная жара? А в следующем году будет хуже?
Почему в Москве стоит аномальная жара? А в следующем году будет хуже?

Почему в Москве стоит аномальная жара? А в следующем году будет хуже?

«Как я сыграл самый северный диджей-сет и попал в Книгу рекордов Гиннесса»
«Как я сыграл самый северный диджей-сет и попал в Книгу рекордов Гиннесса» История океанографа-музыканта, который поехал на Новую Землю
«Как я сыграл самый северный диджей-сет и попал в Книгу рекордов Гиннесса»

«Как я сыграл самый северный диджей-сет и попал в Книгу рекордов Гиннесса»
История океанографа-музыканта, который поехал на Новую Землю

Подпишитесь на рассылку