Ресторан «Фаренгейт» будет готовить бранчи в течение всех новогодних каникул, с 1 по 10 января. Об этом представители заведения рассказали The Village.

Бранчи можно будет заказывать в любое время дня. Как сообщили в Farenheit, все блюда созданы шеф-поваром Антоном Ковальновым в соответствии с гастрономическими традициями Нью-Йорка.

В меню бранчей входят яйца Бенедикт с копчёным лососем, каперсами и зелёной сальсой (510 рублей), «Скёрт-стейк» BBQ с яйцом, сальсой верде и картофелем фри (790 рублей), равиоли с рыбой и лёгким соусом из лемонграсса (490 рублей), тёплый сэндвич с хрустящим цыплёнком, огурцами кимчи и картофелем фри (540 рублей), рибай на две персоны с сезонными гарнирами (2 500 рублей), сэндвич-круассан (490 рублей) и яйцо в банке (450 рублей).