В Siberia появились новые японские блюда Шеф-повар заведения Михаил Симагин составил специальное меню после поездки в Японию
В ресторане Siberia на Большой Никитской улице появилось несколько новых японских блюд. Об этом The Village рассказали представители заведения.
Шеф-повар заведения Михаил Симагин составил специальное меню после поездки в Японию. Среди новых блюд — салат с икрой морского ежа (1 800 рублей) и гребенчатая креветка, которую подают в виде карпаччо с соусом юдзу и листьями шисо (1 900 рублей).
Девушкам шеф-повар рекомендует заказать креветочную рыбу в сочетании с соком из розовых томатов, бобами эдамаме, васаби и кунжутным маслом (900 рублей). Для любителей суши в меню добавили ассорти из пяти видов морепродуктов: морской ёж, лосось, тунец, гребенчатый гребешок и гребенчатая креветка (3 400 рублей).
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.