Шеф-повар Mushrooms проведёт ужин на Даниловском рынке Грибы для ужина предоставляет лавка «Грибное место»
На Даниловском рынке 18 февраля пройдёт ужин, меню для которого подготовил шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия.
В меню ужина вошли паппарделле из устричного гриба с трюфелем, суп из белых грибов и груздей, орзотто с мясом козлёнка, чёрными лисичками и вёшенками и мороженое из сморчка. Также будут грибные напитки — комбуча из Санкт-Петербурга и чага-чай с Алтая. Грибы для ужина в исполнении Захарова предоставила лавка, расположенная на Даниловском рынке, «Грибное место».
Для того чтобы стать гостем ужина, нужно отправить письмо-заявку на почту: welcome@danilovskymarket.ru с заголовком «Ужин с Грибным местом». Стоимость участия — 2 000 рублей. Начало ужина назначено на 20:30.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.