На Даниловском рынке 18 февраля пройдёт ужин, меню для которого подготовил шеф-повар ресторана Mushrooms Илья Захаров. Об этом The Village рассказали организаторы мероприятия. 

В меню ужина вошли паппарделле из устричного гриба с трюфелем, суп из белых грибов и груздей, орзотто с мясом козлёнка, чёрными лисичками и вёшенками и мороженое из сморчка. Также будут грибные напитки — комбуча из Санкт-Петербурга и чага-чай с Алтая. Грибы для ужина в исполнении Захарова предоставила лавка, расположенная на Даниловском рынке, «Грибное место». 

Для того чтобы стать гостем ужина, нужно отправить письмо-заявку на почту: welcome@danilovskymarket.ru с заголовком «Ужин с Грибным местом». Стоимость участия — 2 000 рублей. Начало ужина назначено на 20:30.