Проект Ajika запускает кейтеринговую службу Повара проекта могут накормить до 50 человек
Гастрономический проект кавказской еды Ajika начал обслуживать частные мероприятия. Об этом The Village рассказали представители проекта.
Фуд-трак Ajika выезжает на дни рождения, свадьбы, корпоративные праздники, а также выездные семинары. Услуги проекта обойдутся в 20 тысяч рублей при выборе блюд из основного меню. В эту сумму входит еда для 50 человек.
В основном меню Ajika предлагает, например, куриный шашлык, кебаб с курицей или телятиной, тыквенный крем-суп, самсу, пирожки с яблочным джемом, а также картофелем и капустой, хачапури и домашние рогалики. Также можно разработать собственное меню с шеф-поварами, но тогда цена будет отличаться.
Чтобы прочитать целиком, купите подписку. Она открывает сразу три издания
месяц
год
Подписка предоставлена Redefine.media. Её можно оплатить российской или иностранной картой. Продлевается автоматически. Вы сможете отписаться в любой момент.
На связи The Village, это платный журнал. Чтобы читать нас, нужна подписка. Купите её, чтобы мы продолжали рассказывать вам эксклюзивные истории. Это не дороже, чем сходить в барбершоп.
The Village — это журнал о городах и жизни вопреки: про искусство, уличную политику, преодоление, травмы, протесты, панк и смелость оставаться собой. Получайте регулярные дайджесты The Village по событиям в Москве, Петербурге, Тбилиси, Ереване, Белграде, Стамбуле и других городах. Читайте наши репортажи, расследования и эксклюзивные свидетельства. Мир — есть все, что имеет место. Мы остаемся в нем с вами.