Ресторан и бар «Семирамис»

Совместный проект рестораторов Татьяны Беркович и Аркадия Новикова на месте кафе «Галерея» на Петровке. Новый ресторан владельцы называют перерождением того, который работал рядом с Арбатом с 1995 по 2000 год. Готовят здесь блюда с уклоном в греческую кухню. Шеф-повар Александр Лебедев сделал акцент на мясе, а именно на шашлыках и кебабах. В меню, например, шашлык из баранины (900 рублей) и осетра (950 рублей), а также равиоли с бараниной (750 рублей). Кроме этого, есть традиционный греческий пирог «Шпинакопита» со шпинатом и сыром, мусака с цукини и фалафель. Десертов три: «Тирамису», «Медовик» и шоколадный мусс — всё по 350 рублей.