4 июля, понедельник
Москва
Войти

Винный бар Blush, J'pan на Трубной и новая «Любовь Пирогова» Все открытия недели — в регулярной подборке The Village

Винный бар Blush

Адрес: Даев пер., 2

Часы работы: 12:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

На «Сухаревской» заработал новый винный бар Blush Даниила Шитова, известного ранее по ресторану Friendly Crab Seafood & Wine. Отвечать за кухню позвали Сергея Волконенкова, цены на вино сделали демократичными: бутылку можно взять по 890, 1 600, 2 150 и 2 800 рублей — именно так для удобства и поделили меню. Из еды предлагают гастрономичные варианты, хорошо сочетающиеся с вином: рийет из кролика, севиче из дорады с апельсином, ризотто с копченым крабом, профитроли с печеночным паштетом и брускетта с моцареллой. С английского «blush» переводится как «румянец», поэтому и интерьер оформили в соответствующих красноватых тонах.

«Даблби White»

Адрес: Каширское ш., 61, корп. 2

Часы работы: пн.-пт.: 09:00–22:00; сб.-вс.: 10:00–22:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

В торговом центре «Каширская Плаза» открылась первая кофейня нового формата «Даблби White». Особенность новой кофейни в том, что приготовление напитков автоматизировано: параметры кофе настраивают с помощью приложения, машина сама корректирует рецепт для кофемолки, а автоматический взбиватель молока помогает соблюсти особую текстуру и температуру для кофейно-молочных напитков. В меню — классические напитки и десерты, вместо альтернативы гостям предлагают фильтр-кофе, а ценник на напитки ниже.

J'pan

Адрес: ул. Трубная, 21

Часы работы: пн.-пт.: 08:00–23:00; сб.-вс.: 10:00–23:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

Еще одно открытие на Трубной — японский ресторан J'pan от основателей бара «Герои» Михаила и Дениса Левченко. J'pan получился небольшим повседневным бистро, тут работают две открытые кухни: на одной пекут японскую выпечку — тайяки, такояки и панкейки, на другой готовят основные горячие блюда. В меню уже есть завтраки с разнообразными японскими омлетами, несколько видов тонкацу и японского карри, лапша, супы и японская выпечка. Тут можно найти хлопковые чизкейки, вафли тайяки в форме рыбок, круглые вафли имагаваяки, воздушный кекс с чаем матча и цветами сакуры и даже чиз-тарты.

Italy

Адрес: ул. Большая Грузинская, 69

Часы работы: 08:00–00:00

Средний чек: 1 500 рублей

facebook

На Большой Грузинской заработал ресторан петербургской сети Italy. В большом минималистичном ресторане готовят традиционную итальянскую еду: пасту, пиццу, закуски — и конечно, наливают вино. С восьми утра в ресторане подают завтраки, до конца теплого сезона будет работать летняя веранда, а до конца июля гостям наливают «Беллини» в качестве комплимента по кодовому слову «Вилладж».

Pinsa Maestrello на Даниловском

Адрес: ул. Мытная, 74

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

Пиццерия, завоевавшая сердца половины города, открыла вторую точку на Даниловском рынке. Меню не отличается от кафе на Покровке, в Maestrello по прежнему готовят более 16 видов пинсы: классическую «Маргариту» (200 рублей), Emiliana с прошутто крудо, рукколой, моцареллой и пармезаном (500 рублей), веганский вариант с печеными овощами, томатным соусом и оливками (300 рублей), несколько вариантов салатов, а также наливают лимонады, соки и морсы.

«Изи паб»

Адрес: ул. Новослободская, 26, стр. 1

Часы работы: вс.-чт.: 12:00–00:00; пт.-сб.: 12:00–02:00

Средний чек: 1 000 рублей

easypub

На Новослободской открылся пятый по счету крафтовый паб «Изи». В меню — закуски и горячее к пиву: окрошка с ветчиной на квасе, куриная лапша с крутым яйцом, жареные крылышки с соусом блю чиз, тартар из мраморной говядины, свиная рулька под томатным баварским соусом, форшмак и еще более трех десятков блюд. В пивной карте есть как разливные, так и бутылочные позиции — здесь можно найти баварское, бельгийское, немецкое, английское, ирландские стауты и крафтовое пиво отечественного производства.

Новое кафе «Любовь Пирогова»

Адрес: Нижний Сусальный пер., 5, стр. 1

Часы работы: 07:00–21:00

Средний чек: 500 рублей

facebook

Пекарня «Любовь Пирогова», известная своей точкой на Даниловском рынке, открыла вторую пекарню на территории квартала «Арма». В кафе всего пять посадочных мест, поэтому можно быстро забежать выпить кофе с пирогом либо взять кусочек лакомства с собой. В меню нового кафе добавили салаты, вишневые пудинги с чиа на завтрак, а скоро появятся и супы. С пирогами все по-прежнему: разнообразные сладкие и соленые начинки на песочном тесте пекутся прямо в кафе в течение всего дня.

Полноценные кафе «Азбука вкуса»

Адрес: ул. Большая Лубянка, 12/1; ул. Арбат, 54/2, стр. 4

Часы работы: 08:00–23:00

Средний чек: 800 рублей

facebook

«Азбука вкуса» выходит на новый уровень и открывает полноценные кафе в городе: первые два уже заработали на Большой Лубянке и в районе «Смоленской». Кухню бистро возглавляет Алессио Джини, который придумал для «Азбуки» полноценное меню, рассчитанное на каждый день. В меню есть завтраки с кашами, свежей выпечкой и блюдами из яиц, в будни с полудня до 16:00 действует скидка на основное меню: тут цыпленок из печи, говяжьи щечки с полентой и горгонзолой, филе дорады с соусом гуацетто… Также в кафе можно выпить бокал вина, пива или сидра.

«Праймбиф бар» на Центральном рынке

Адрес: Рождественский б-р, 1

Часы работы: 10:00–23:00

Средний чек: 700 рублей

facebook

На Центральном рынке заработала еще одна мясная точка «Праймбиф». В меню, как всегда, несколько видов стейков, бургеры, а также гарнир на выбор. Кроме того, что мясо можно приготовить и съесть на месте, стейк и свежее мясо можно купить домой.


Фотографии: обложка, 3 — J'pan, 1 — Blush, 2 — «Даблби White», 4 — Italy, 5 — Pinsa Maestrello, 6 — «Изи паб», 7 — «Любовь Пирогова», 8 — «Азбука вкуса», 9 — «Праймбиф бар»

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

Колд брю: Что это и где его пить?
Колд брю: Что это и где его пить? Холодный кофе и семь кофеен, где можно его попробовать
Колд брю: Что это и где его пить?

Колд брю: Что это и где его пить?
Холодный кофе и семь кофеен, где можно его попробовать

3 рецепта летних завтраков
3 рецепта летних завтраков Вкусные, полезные и фотогеничные варианты на утро
3 рецепта летних завтраков

3 рецепта летних завтраков
Вкусные, полезные и фотогеничные варианты на утро

Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде
Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде Филе-о-фиш, шоколад и кока-кола
Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде

Guilty Pleasure: Шеф-повара — о своей любимой запретной еде
Филе-о-фиш, шоколад и кока-кола

«Я спасаю багеты»: Что такое фудшеринг
«Я спасаю багеты»: Что такое фудшеринг Кто и зачем делится несъеденной едой
«Я спасаю багеты»: Что такое фудшеринг

«Я спасаю багеты»: Что такое фудшеринг
Кто и зачем делится несъеденной едой

Тэги

Сюжет

Места

Прочее

Новое и лучшее

«У тебя нет паспорта, нет денег, и ты в Гольянове»

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Я оплатил то, что никто не видит»: Пользователи телеграма — о том, зачем купили «Премиум»

«Разведенка без семьи и с детьми от любовниц решил установить День семьи, любви и верности»

«Идея была моя, но сделал это не я»

Первая полоса

The Village становится платным
The Village становится платным Как продолжить читать нас
The Village становится платным

The Village становится платным
Как продолжить читать нас

Слово редакции
Слово редакции Ридерки и ридеры проекта — об идее опен-колла, выборе текстов и роли литературы в мире, где идет *****
Слово редакции

Слово редакции
Ридерки и ридеры проекта — об идее опен-колла, выборе текстов и роли литературы в мире, где идет *****

«У тебя нет паспорта, нет денег, и ты в Гольянове»
«У тебя нет паспорта, нет денег, и ты в Гольянове» Михаил Бородин — о фильме «Продукты 24» и рабстве в России
«У тебя нет паспорта, нет денег, и ты в Гольянове»

«У тебя нет паспорта, нет денег, и ты в Гольянове»
Михаил Бородин — о фильме «Продукты 24» и рабстве в России

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Мошенники рассылают письма от имени The Village Рассказываем, что об этом известно
Мошенники рассылают письма от имени The Village

Мошенники рассылают письма от имени The Village
Рассказываем, что об этом известно

«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию
«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию
«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию

«Он разрушает мне жизнь»: Участница Pussy Riot Ольга Борисова — о сталкере, из-за которого ее не пустили в Грузию

«С точки зрения искусства это убийство»
«С точки зрения искусства это убийство» Реакция режиссеров, актеров и критиков на закрытие «Гоголь-центра»
«С точки зрения искусства это убийство»

«С точки зрения искусства это убийство»
Реакция режиссеров, актеров и критиков на закрытие «Гоголь-центра»

Не мать Тереза — чем известна новый программный директор V-A-C Алиса Прудникова

Не мать Тереза — чем известна новый программный директор V-A-C Алиса Прудникова

Не мать Тереза — чем известна новый программный директор V-A-C Алиса Прудникова

Не мать Тереза — чем известна новый программный директор V-A-C Алиса Прудникова

«Идея была моя, но сделал это не я»
«Идея была моя, но сделал это не я» Как интернет реагирует на комиков, пошутивших про изнасилование
«Идея была моя, но сделал это не я»

«Идея была моя, но сделал это не я»
Как интернет реагирует на комиков, пошутивших про изнасилование

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды За моду взялись «настоящие патриоты»
«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды

«Один большой курьез»: Как прошла Московская неделя моды
За моду взялись «настоящие патриоты»

Десять лет колонии за пять предложений в соцсети
Десять лет колонии за пять предложений в соцсети Как на адвоката Дмитрия Талантова завели уголовку за дискредитацию российской армии
Десять лет колонии за пять предложений в соцсети

Десять лет колонии за пять предложений в соцсети
Как на адвоката Дмитрия Талантова завели уголовку за дискредитацию российской армии

За акцию «Сегодня не мой день» на День России двух художников из Москвы задержали дважды
За акцию «Сегодня не мой день» на День России двух художников из Москвы задержали дважды Мы с ними поговорили
За акцию «Сегодня не мой день» на День России двух художников из Москвы задержали дважды

За акцию «Сегодня не мой день» на День России двух художников из Москвы задержали дважды
Мы с ними поговорили

«Разведенка без семьи и с детьми от любовниц решил установить День семьи, любви и верности»
«Разведенка без семьи и с детьми от любовниц решил установить День семьи, любви и верности» Реакция твиттера на праздник, который ввел Путин
«Разведенка без семьи и с детьми от любовниц решил установить День семьи, любви и верности»

«Разведенка без семьи и с детьми от любовниц решил установить День семьи, любви и верности»
Реакция твиттера на праздник, который ввел Путин

Без Шампани и новозеландского совиньона: Что происходит с вином в России
Без Шампани и новозеландского совиньона: Что происходит с вином в России Леонид Стерник — о том, какое вино мы будем пить теперь и стоит ли делать запасы
Без Шампани и новозеландского совиньона: Что происходит с вином в России

Без Шампани и новозеландского совиньона: Что происходит с вином в России
Леонид Стерник — о том, какое вино мы будем пить теперь и стоит ли делать запасы

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом
Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

Миша рисовал поверх свастик кошек в Тбилиси. Кошку приняли за символ российской агрессии, а художнику угрожали ножом

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость» Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»
«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»

«Раненые и убитые — это не „побочные следствия“ войны, а ее смысл и необходимость»
Отрывок из книги «Разум в тумане войны. Наука и технологии на полях сражений»

Авторка романа «Южный Ветер» Даша Благова — о радио в психбольнице, жизни на Кавказе и депрессии

Авторка романа «Южный Ветер» Даша Благова — о радио в психбольнице, жизни на Кавказе и депрессии

Авторка романа «Южный Ветер» Даша Благова — о радио в психбольнице, жизни на Кавказе и депрессии

Авторка романа «Южный Ветер» Даша Благова — о радио в психбольнице, жизни на Кавказе и депрессии

ООН говорит, что ***** в Украине может привести к голоду. О чем речь? Россию это тоже затронет?
ООН говорит, что ***** в Украине может привести к голоду. О чем речь? Россию это тоже затронет?
ООН говорит, что ***** в Украине может привести к голоду. О чем речь? Россию это тоже затронет?

ООН говорит, что ***** в Украине может привести к голоду. О чем речь? Россию это тоже затронет?

Новые брачные: зачем молодые люди женятся во время *****
Новые брачные: зачем молодые люди женятся во время ***** Исследование социологини Кати Дегтяревой
Новые брачные: зачем молодые люди женятся во время *****

Новые брачные: зачем молодые люди женятся во время *****
Исследование социологини Кати Дегтяревой

«Если человек готов отстаивать убеждения, в армию его не призовут»
«Если человек готов отстаивать убеждения, в армию его не призовут» Юрист Арсений Левинсон — об альтернативной службе
«Если человек готов отстаивать убеждения, в армию его не призовут»

«Если человек готов отстаивать убеждения, в армию его не призовут»
Юрист Арсений Левинсон — об альтернативной службе

«Я оплатил то, что никто не видит»: Пользователи телеграма — о том, зачем купили «Премиум»
«Я оплатил то, что никто не видит»: Пользователи телеграма — о том, зачем купили «Премиум» И готовы ли платить дальше
«Я оплатил то, что никто не видит»: Пользователи телеграма — о том, зачем купили «Премиум»

«Я оплатил то, что никто не видит»: Пользователи телеграма — о том, зачем купили «Премиум»
И готовы ли платить дальше

Подпишитесь на рассылку