20 октября, среда
Екатеринбург
Екатеринбург
Войти

Ресторан Kano у Гребного канала, никкей-бар Tsunami Sushi & Cocktails на Патриках, итальянский ресторан-кино на Покровке

Ресторан Kano у Гребного канала, никкей-бар Tsunami Sushi & Cocktails на Патриках, итальянский ресторан-кино на Покровке

Двухэтажный бар-ресторан в Крылатском, ресторан ближневосточной кухни Maroon Аркадия Новикова, открытие террасы на «Стрелке», кинотеатр и итальянская кухня на Покровском бульваре и другие гастрономические новости этой недели.

Kano

Адрес

ул. Ярцевская, 31

Часы работы

Бар

ср. — чт.: 16:00–01:00; пт. — вс.: 16:00–02:00

Ресторан

все дни — 13:00

Средний чек

2 500 рублей

22 мая в Крылатском официально заработает ресторан Kano (с датского и норвежского переводится как «каноэ», «лодка»). Название — дань уважения главной достопримечательности района Гребному каналу.

Под единым названием на двух этажах общей площадью 400 квадратных метров будут работать два разных пространства. Идея их создания принадлежит Антону Баранову, открывшему не так давно винный бар Pharmacie на Ходынском Поле.

Интерьер проектировали архитекторы NB Studio Натальи Белоноговой. В Kano много бетона и металла, но нашлось место дереву, нежным сухоцветам, шероховатому текстилю и изящной латуни. Мебель — работы столяра Дениса Милованова (SÓHA Concept), мастерской «Квадраттруба» и итальянской фабрики Gervasoni. Посуда — керамика Kenai и приборы «Дом высокой культуры быта». За искусство на обоих этажах отвечает художник Денис Правда.

Первый этаж Kano — классический «бар у дома» в интерьере суровой, но инстаграмоёмкой автомастерской. Основной упор в нем сделан на простую и понятную всем еду на каждый день. Кроме привычных тартаров (говядина и лосось), стейков, ребер и страчателлы с томатами, в меню будут японские сэндвичи сандо с мраморной говядиной и кимчи, индийские лепешки роти с рваным мясом и маринованными овощами, смёрребрёд с печенью налима или ряпушкой, картофельная уха.

Ресторан на втором этаже — результат взаимодействия северной кухни и никкей. Его придумал петербуржец Игорь Корнев, медалист конкурса Chaîne des Rôtisseurs и бывший шеф в «Белуге» Александра Раппопорта. Из кухонь северных стран Корнев позаимствовал принципы сезонности, использование открытого огня и ферментации. От никкей — союза перуанских и японских гастрономических традиций — яркость и дерзость вкуса. В традиционных рецептах используются локальные продукты.

В азиатской части меню Kano стоит обратить внимание на сахалинского гребешка с соусом понзу-алоэ, тунца бигай с ореховым даси, сало из масляной рыбы с юзу-трюфелем. В северной — это утиная грудка с соусом из шиповника и морковью конфи, перепелка с печеной тыквой и вареньем из шишек, ладожский судак с соусом из кейла и луком конфи.

Коктейльную карту придумал Дмитрий Калиситов, успевший поработать с Александром Каном и Дмитрием Левицким. Она разделена на три секции. В Nikkei основные ингредиенты — игристое саке, японский джин, водоросли, грибы шиитаке, понзу. В Nordic — бурбон, настоянный на эвкалипте, травяные амаро, водка, морошка, чай, мед. Третий — экспериментальный, в нем летние коктейли с фейхоа, травами, цветами, кокосовым ромом, кизилом и, разумеется, игристым. Среди крепкого алкоголя можно будет найти необычные джины с рислингом, айвой или черным томатом, сорокалетний коньяк или арманьяк на сливах.

Как уважение и деликатное отношение к каждому продукту независимо от его ценности — основа работы кухни Kano, так и в основе всей концепции ресторана — уважение к самому району Крылатское, его жителям и своим гостям.

All Day

Адрес

Пресненская наб., 12

Часы работы

Заказы на вынос 08:00–22:00

Ресторан

12:00–22:00

Средний чек

1 500 рублей

На первом этаже небоскреба «Башня Федерация» заработало заведение All Day, городской проект Lucky Group.

Проект состоит из трех концепций, расположенных в фойе башни: Asia — с суши-баром, Bistro — с открытой кухней, где готовят в дровяной печи и на гриле, Takeaway — с кондитерской и кофе. Шеф-повар — Дмитрий Денисов, бренд-шеф суши-бара — Михаил Самонов. В Asia баре на открытой кухне готовят севиче из лосося и подают с томатным терияки, гонконгские димсамы фаршируют крабом, обожженную говядину маринуют в соусе из черного перца и подают с рисом на пару. В меню Bistro — бруклинская пицца с салями и трюфелем, пастрами гриль в соусе из пармезана и портвейна, крабкейк с гуакамоле и кинзой. В десертах чизкейк «Сан Себастьян», который запекают в дровяной печи.

В безалкогольном меню большой выбор смузи, свежевыжатых соков и лимонадов из ягод, цитрусов и фруктов. В коктейльной карте от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика и бар-менеджера Алексея Саблина обыгранная в стиле All Day классика, как Love Is Spritz на роме с просекко и фруктами или Pan Asia Colada с кокосовым джином и специями, а также All Day Negroni с малиновым джином, вермутом и биттером.

Здесь же можно выпить кофе. Для приготовления классических кофейных напитков в All Day используют зерна из Эфиопии натуральной обработки с карамельным вкусом и ароматом бергамота. Из альтернативы — два вида фильтр-кофе: цветочно-цитрусовая «Эфиопия Челбеса» и «Ява Золотая» со сладкой кислотностью тропических фруктов. В меню: цитрусовый латте с лемонграссом, шоколадно-трюфельный раф, фисташковая матча и какао со вкусом сливочной карамели от команды бренд-шефа по кофе Анастасии Годуновой.

Maroon

Адрес

Кутузовский пр-т., 2/1, стр. 6

Часы работы

12:00–00:00

Средний чек

1 500 рублей

На набережной Тараса Шевченко открылся новый ресторан ближневосточной кухни Maroon, который принадлежит ресторатору Аркадию Новикову. Интерьер заведения задумывался как экспресс-тур по восточному базару. У самых дверей расположилось сердце ресторана — открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Зона бара оформлена плетеными шпонированными полосами в виде гигантской корзины.

Интерьером занималась команда Krivtsova & Redina. Дизайнеры делали ставку на погружение гостя в восточную сказку со сводчатыми потолками, узорчатыми окнами, диванами с мягкими подушками, светильниками из наборного стекла, решетчатыми зеркалами и декоративными подсвечниками. Санузлы ресторана также соответствуют общей концепции. Стены в них расписаны вручную художниками, узоры стилизованы под марокканскую мозаику. Напольная плитка выполнена мастерами вручную и повторяет марокканские орнаменты.

Главный на кухне — шеф-повар Владимир Богожавец. Прежде он уже работал у Аркадия Новикова в ресторане Salon, «5642 высота», Bolshoi, «Аист», «Чайковский», а также запускал 15/17 Bar & Grill со схожей концепцией.

Меню Maroon сочетает гастрономические традиции стран Востока, таких как Израиль, Марокко, Ливан и Сирия. Акцент сделан на мезе — традиционных закусках, которых в ресторане представлено целых 17 видов. Также есть шакшука, печеные овощи, мясо с огня, блюда, запеченные в тажине, большой выбор свежей рыбы и морепродуктов, приготовленных по традиционным рецептам, и различные лепешки из дровяной печи (пита, маца, манакиш, чурек, кубане, хала и другие). Под десерты выделена стеклянная витрина с большим выбором традиционных тортов, пирожных, а также восточных сладостей, таких как рахат-лукум, халва ручной работы и сухофрукты.

Tsunami Sushi & Cocktails

Адрес

Благовещенский пер., 1а

Часы работы

пн.— чт. и вс.: 12:00–00:00; пт. — сб.: 12:00–02:00

Средний чек

1 200 рублей

Московский никкей-бар Tsunami Sushi & Cocktails открыли молодые рестораторы Михаил Николаев и Роман Соболев, которые занимаются корнером «Бочковой эль & британские пироги» в «Депо», сервисом доставки Tsunami Kitchen, шотландским пабом Robert Burns Pub, кондитерской Nikolaevskaya Bakery и бильярдным клубом «База». Бренд Tsunami — совместный проект питерского ресторана Tsunami на Лиговском проспекте и московских рестораторов.

Пространство оформлено в подчеркнуто аскетичном стиле. От Азии — лишь несколько красных светящихся иероглифов на стенах и четкая легкость линий. Доминанта пространства — хитро устроенное освещение: слабые неоновые штрихи по углам, подсвеченный бар, сфокусированные каждый на своей столешнице потолочные споты. Все это создает ощущение зыбких сумерек.

Слово «никкей» означает «японец, живущий не в Японии». Концепт-шеф Вячеслав Западинский (он же ставил кухню и в питерском Tsunami, в баре Buddha-Bar и ресторане «41 этаж») готовит японские блюда с перуанскими мотивами. Заказать можно гунканы с томатами (280 рублей, все суши подаются по две штуки), совершенно вегетарианские, где томаты притворяются тунцом, а темпурный кляр заигрывает с картофельным паем. Или ролл «Сакана» (750 рублей) с начинкой из сливочного сыра с лососем, огурцом, срезом охлажденного тунца и с кунжутным айоли. Также в меню есть суши с креветкой и манго-юдзу (440 рублей) и ролл с мурманским гребешком с маринованным тофу, с соусом на основе трюфельной пасты и унаги (750 рублей). Или омлет тамаго с мятым авокадо, соусом луковый унаги и трюфельным майо (590 рублей); поке на булгуре с тунцом (690 рублей), том-ям с мясом акулы (690 рублей) и домашние моти (380 рублей), у которых каждый день новый вкус.

На испанском гриле хоспере шеф готовит роллы (не путать с обычными запеченными) — с креветкой и острым огурцом (880 рублей) или с острым тунцом тамаго (880 рублей). Здесь же делают основные горячие блюда —  гребешок с муссом из батата (1 100 рублей), стейк из тунца с васаби и азиатскими грибами (1 150 рублей).

Коктейльная карта состоит из двух частей: строгие напитки — твисты на классику и авторские коктейли в более игривой подаче. Есть Spritz на игристом с джином и лавандой (600 рублей), Negroni с клубникой (600 рублей), Sour с бананом (600 рублей). Из более затейливых — коктейль Fugu с малиновым пюре, водкой и корицей в бокале — «хрустальной рыбке» (600 рублей), в «сверкающей птичке» — Bird, ром с персиковым ликером (600 рублей), в стеклянном «молочном пакетике» — Milky Matcha, водка с матча (600 рублей).

Coperto

Адрес

Покровский б-р, 5

Часы работы

пн. — пт.: 08:00–23:00; сб. — вс.: 11:00–23:00

Кинотеатр

пн. — вс.: 11:00–23:00

Средний чек

1 500 рублей

Итальянский ресторан и кинотеатр Coperto открылся на Покровском бульваре.

Главная фишка места — премиум-кинотеатр. В небольшом зале на 11 мест установлен проектор фирмы Barco, а звуковое оформление разработано специально под особенности помещения. Кресла-реклайнеры, звездное небо и кнопка вызова официанта для заказа блюд превращают просмотр новинок и классики в необычный опыт.

За винную карту в Coperto отвечает сомелье Тимур Авезов, который около 20 лет погружен в винную тематику, а кухней руководит молодой шеф-повар Александр Бугров. Кухня Coperto тяготеет к адаптированной итальянской и авторской. Большое внимание уделяется свежести и качеству ингредиентов. Так, даже настоящую итальянскую пасту для блюд в ресторане готовят самостоятельно.

Каждому новому гостю в ресторане подают фирменный напиток — кофе Coperto на основе эспрессо с добавлением воздушной мятной пенки. Из основного меню стоит обратить внимание на вителло тоннато в закусках и тартар из тунца, а также равиоли с гребешком и креветкой. В основных блюдах ищите зеленое ризотто с креветкой, палтуса с соусом из белого вина и ньокки с розовым тунцом. В десертах — панна-кота, шоколадный флан и яблочный тарт татен. К блюдам гости смогут самостоятельно подобрать себе бокал вина с помощью электронного сомелье.

Месяц Италии в «Антикварный Bar & Food» вместе с Italicus

Команда заведения вместе с брендом Italicus предлагает гостям бара аперитив по итальянским мотивам. С 19 мая по 19 июня в баре можно будет заказать три авторских коктейля на основе популярного итальянского ликера. Это гимлет с зеленым чаем и пеной из греческого йогурта; Negroni с сухим хересом, травяным вермутом, уни блан и пандановым джином и спритц с сухим травяным вермутом и сиропом Earl Grey.

Стоимость коктейлей — 650 рублей.

Обновленное меню в Capito

Шеф-повар ресторана на «Белорусской» Александр Архипов продолжает исследовать специи. В весеннем обновлении меню к своим блюдам он примерил куркуму и эстрагон. Открывает меню холодный суп из артишоков (350 рублей), в котором любимый итальянский «овощ» дополняется тимьяном и сельдереем. Также появился салат с креветками и злаковыми чипсами (970 рублей) в соусе из кешью-крема, каперсов, шрирачи, свежего эстрагона и куркумы; тартар из говядины на воздушном рисовом листе (470 рублей), для которого шеф к рубленому бавету добавляет корень кинзы, крымский лук, ферментированный кампотский перец и желток фермерского яйца; и грандиозное соте из морепродуктов с овощами (1 310 рублей), умещающее в себе кальмаров, креветок, вонголе, фенхель, шпинат и эстрагон в соусе из белого вина с куркумой.

Не обошел стороной шеф Архипов и раздел с капо, авторскими булочками с начинкой.

Для новинки он взял фермерскую буррату, ломтик прошутто, соус песто, вяленые томаты и фирменную пышную булочку.

В горячих теперь больше рыбных блюд и пасты, которую делают здесь же. Предлагают сибаса с рисом из цветной капусты и соусом из шпината (1 230 рублей) и казаречче с томатами и страчателлой (630 рублей). К баскскому чизкейку и панна-котта из ряженки шеф Александр Архипов подселил два новых десерта: канолле с рикоттой (350 рублей) — хрустящие трубочки с начинкой из взбитой рикотты с кремом патисьер; и шоколадное желе с мороженым из йогурта и свежей клубникой (390 рублей) в хрустящей крошке какао.

Открытие террасы бара «Стрелка»

Терраса «Стрелки» — раскидистая площадка на крыше бара с выдающимся видом на город — наконец-то заработала.

К запуску уличной зоны шеф-повар «Стрелки» Сухроб Ахмедов подготовил обновленное меню, где к главным хитам бара добавил сезонные позиции для утра, дня и вечера. Начать день предлагают с завтраков (ради которых терраса впервые за всю историю открывается в девять утра), подают их в формате конструктора, с комбинациями на любой аппетит, вкус и кошелек. Первым делом выбирается основа завтрака (сладкая или соленая), затем добавляются топпинги из разделов «Овощи», «Сыр», «Мясо, рыба», «Ягоды, фрукты, орехи», «Соусы», «Хлеб». Примеры комбинаций: яйцо пашот, рёшти из цукини, шпинат, страчателла (490 рублей), френч-тост, арахисовый крем, клубника, миндаль (450 рублей), скрэмбл, авокадо, томаты, фета, мортаделла (700 рублей). Конструктор завтрака доступен каждый день с 09:00 до 14:00.

Также на террасе действует и основное меню, состоящее из блюд, подходящих для отдыха на свежем воздухе: сезонный гриль и гарниры к нему, тапасы, салаты, супы, пицца, горячие блюда и десерты. Цитаты из основного меню: карпаччо из осьминога с тартаром из томатов и чимичурри (600 рублей), перцы рамиро со страчателлой и тархуном (650 рублей), брокколини с лабне и соусом из соевых бобов с перцем чили (490 рублей), зеленый салат (690 рублей), зеленый гаспачо с крабом (480 рублей), равиоли качо-э-пепе с трюфельным сливочным сыром (650 рублей), говяжья вырезка в перечном соусе с молодой морковью на гриле (850 рублей), треска в ароматном бульоне с пюре из цветной капусты (790 рублей), томленые телячьи щечки с цветной капустой и пюре из корнеплодов (790 рублей). Есть устрицы выходного дня (подаются только в субботу и воскресенье) — цена и страна происхождения будут меняться каждую неделю.

За напитки отвечает бессменный шеф-бармен «Стрелки» Сергей Чесноков. В барной карте есть всё — от кофе, смузи и молочных коктейлей до вин и смешанных алкогольных напитков любой степени сложности, включающих как классические, так и авторские коктейли.

Воскресный бранч с Евгением Викентьевым в KM20

KM20 продолжает традицию воскресных бранчей с приглашенными шеф-поварами. 23 мая один из ярких представителей новой волны российских шефов, Евгений Викентьев, на кухне КМ20 будет готовить шесть блюд — хиты ресторана «Белуга» и новый авторский коктейль.

В меню рыбные специалитеты: дальневосточный гребешок, мурманская скумбрия и лосось, камчатский краб. Также гостей ждет аперитив — специальный коктейль (ячменный полугар на черном перце — томатный ликер — петрушка) и концерт на веранде (Dmitrii Vinnikov, Needze, Антон «Бендер» и сам Евгений).

Меню бранча

• Дальневосточный морской гребешок с морошкой, щучьей икрой и кремом из хрена — 950 рублей

• Мурманская скумбрия с соусом из фисташек, гелем из перцев и кинзой — 490 рублей

• Запеченный баклажан, щавель, соус из шпината и молочного улуна — 450 рублей

• Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи — 1 200 рублей

• Мурманский лосось с соусом из квашеной моркови, устричным листом и морковью BBQ — 750 рублей

• Мусс из облепихи, мороженое из вареной сгущенки, гречневые чипсы, еловая пудра — 450 рублей.

Коктейль: ячменный полугар на черном перце — томатный ликер — петрушка — 700 рублей.

Меню и расписание выходных дней в Sartoria Lamberti

В гастрономическом ателье Sartoria Lamberti каждые выходные предлагают превращать в мини-отпуск. Начинать предлагают с красивого завтрака, каждые выходные с 11:00 до 16:00 угощают бокалом игристого и специальным утренним меню, в котором: слоеная булочка со скрэмблом и черным трюфелем (660 рублей), фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот (790 рублей) и омлет-суфле, который подают с креветками (950 рублей). На десерт сырники с соусом тахини / конфитюром / сметаной (570 рублей) или эклер-батон (визуально это свежеиспеченный багет, а «под прикрытием» — настоящий эклер, 520 рублей). В тонком корпусе заварного теста спрятана начинка из карамельного шоколада и крема англез, черносмородиновое конфи с мятой. Дополняет десерт глазурь с карамельным шоколадом и хрустящей вафельной крошкой.

В 16:00 начинается время полуденного аперитива. В эти часы действует специальное меню, включающее шампанское, модный петнат, элегантный креман, харизматичную итальянскую франчакорту. Всего десять шампанских и игристых, отобранных шеф-сомелье. Цены варьируются от 800 до 5 700 рублей за бокал в зависимости от вина. Заказанное вино сопровождается stuzzichini — легкими и несладкими закусками: это оливки, мини-брускетты, каннеллони с сыром, миндаль в меде, хлебные палочки гриссини, куриное пате и многое другое. После аперитива в 20:00 в гастрономическом ателье стартуют живые джазовые концерты, которые будут сменяться вечерами итальянской музыки.

Фотографии: обложка, 5 – Coperto, 1 – Kano, 2 – All Day, 3 – Maroon, 4 – Tsunami Sushi & Cocktails

Share
скопировать ссылку

Читайте также:

«Основательно разлохматилось»: Редакция готовит яйца пашот по популярным рецептам
«Основательно разлохматилось»: Редакция готовит яйца пашот по популярным рецептам
«Основательно разлохматилось»: Редакция готовит яйца пашот по популярным рецептам

«Основательно разлохматилось»: Редакция готовит яйца пашот по популярным рецептам

Что есть на Даниловском рынке прямо сейчас. Часть 1
Что есть на Даниловском рынке прямо сейчас. Часть 1
Что есть на Даниловском рынке прямо сейчас. Часть 1

Что есть на Даниловском рынке прямо сейчас. Часть 1

Тэги

Прочее

Новое и лучшее

Квартира в сталинке на Пролетарской. Неидеальный ремонт, натуральные материалы и тайная комната

30 лет «золотого треугольника»: Как изменился район Петербурга с самой статусной недвижимостью

Как искать работу после долгого перерыва

Без ведра с водой и отжима тряпки руками

Волонтеры, которые заменяют собой государство

Первая полоса

Квартира в сталинке на Пролетарской. Неидеальный ремонт, натуральные материалы и тайная комната
Квартира в сталинке на Пролетарской. Неидеальный ремонт, натуральные материалы и тайная комната
Квартира в сталинке на Пролетарской. Неидеальный ремонт, натуральные материалы и тайная комната

Квартира в сталинке на Пролетарской. Неидеальный ремонт, натуральные материалы и тайная комната

30 лет «золотого треугольника»: Как изменился район Петербурга с самой статусной недвижимостью

30 лет «золотого треугольника»: Как изменился район Петербурга с самой статусной недвижимостью

30 лет «золотого треугольника»: Как изменился район Петербурга с самой статусной недвижимостью

30 лет «золотого треугольника»: Как изменился район Петербурга с самой статусной недвижимостью

Как искать работу после долгого перерыва
Как искать работу после долгого перерыва И выходить на нее, если вы отвыкли от пятидневки и постоянных нагрузок
Как искать работу после долгого перерыва

Как искать работу после долгого перерыва
И выходить на нее, если вы отвыкли от пятидневки и постоянных нагрузок

Без ведра с водой и отжима тряпки руками
Промо
Без ведра с водой и отжима тряпки руками Почему стоит задуматься о покупке электрошвабры
Без ведра с водой и отжима тряпки руками
Промо

Без ведра с водой и отжима тряпки руками
Почему стоит задуматься о покупке электрошвабры

Волонтеры, которые заменяют собой государство

Волонтеры, которые заменяют собой государство

Волонтеры, которые заменяют собой государство

Волонтеры, которые заменяют собой государство

Что такое апсайклинг: Как 6 российских брендов переосмыслили старые вещи
Что такое апсайклинг: Как 6 российских брендов переосмыслили старые вещи
Что такое апсайклинг: Как 6 российских брендов переосмыслили старые вещи

Что такое апсайклинг: Как 6 российских брендов переосмыслили старые вещи

Как превратить хобби в успешный бизнес
Промо
Как превратить хобби в успешный бизнес И выгодно продавать тай-дай, фенечки и открытки
Как превратить хобби в успешный бизнес
Промо

Как превратить хобби в успешный бизнес
И выгодно продавать тай-дай, фенечки и открытки

Ботфорты, резиновые сапоги и военные ботинки: Какую обувь носить осенью
Промо
Ботфорты, резиновые сапоги и военные ботинки: Какую обувь носить осенью
Ботфорты, резиновые сапоги и военные ботинки: Какую обувь носить осенью
Промо

Ботфорты, резиновые сапоги и военные ботинки: Какую обувь носить осенью

Как устроена жизнь в особняке-коливинге Colife

Как устроена жизнь в особняке-коливинге Colife

Как устроена жизнь в особняке-коливинге Colife

Как устроена жизнь в особняке-коливинге Colife

И в пир, и в диджитал-мир
Спецпроект
И в пир, и в диджитал-мир Что рабочие привычки говорят о вас как о творческой личности
И в пир, и в диджитал-мир
Спецпроект

И в пир, и в диджитал-мир
Что рабочие привычки говорят о вас как о творческой личности

Как устроена работа частного детектива

Как устроена работа частного детектива«За 500 рублей можно легко узнать у таксиста, о чем его пассажир говорил по телефону»

Как устроена работа частного детектива

Как устроена работа частного детектива «За 500 рублей можно легко узнать у таксиста, о чем его пассажир говорил по телефону»

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права
Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам

Гуляем с Евгенией Воскобойниковой по Хамовникам
Говорим об иноагентах, доступной Москве и борьбе за свои права

«Без усилий»: Как начать действовать
«Без усилий»: Как начать действовать И не забросить свое начинание, толком ничего не сделав
«Без усилий»: Как начать действовать

«Без усилий»: Как начать действовать
И не забросить свое начинание, толком ничего не сделав

Документалка Apple TV про The Velvet Underground, книга Рема Колхаса о Нью-Йорке
Документалка Apple TV про The Velvet Underground, книга Рема Колхаса о Нью-Йорке И довольно унылый альбом Coldplay — что смотреть, читать и (не) слушать на этой неделе
Документалка Apple TV про The Velvet Underground, книга Рема Колхаса о Нью-Йорке

Документалка Apple TV про The Velvet Underground, книга Рема Колхаса о Нью-Йорке
И довольно унылый альбом Coldplay — что смотреть, читать и (не) слушать на этой неделе

Вещи со смыслом
Промо
Вещи со смыслом Почему нам больше не интересны просто кроссовки
Вещи со смыслом
Промо

Вещи со смыслом
Почему нам больше не интересны просто кроссовки

Неделя (не)видимой инвалидности в Ельцин Центре, презентация нового альбома «Курары» и Ural Music Night

Неделя (не)видимой инвалидности в Ельцин Центре, презентация нового альбома «Курары» и Ural Music Night

Неделя (не)видимой инвалидности в Ельцин Центре, презентация нового альбома «Курары» и Ural Music Night

Неделя (не)видимой инвалидности в Ельцин Центре, презентация нового альбома «Курары» и Ural Music Night

Что наследуют «Наследники»: Из каких противоречий состоит лучший сериал на современном телевидении
Что наследуют «Наследники»: Из каких противоречий состоит лучший сериал на современном телевидении
Что наследуют «Наследники»: Из каких противоречий состоит лучший сериал на современном телевидении

Что наследуют «Наследники»: Из каких противоречий состоит лучший сериал на современном телевидении

Куда поехать на ноябрьские праздники: 10 туров по России
Куда поехать на ноябрьские праздники: 10 туров по России Эльбрус, Алтай, Чечня, Золотое кольцо и зона отчуждения
Куда поехать на ноябрьские праздники: 10 туров по России

Куда поехать на ноябрьские праздники: 10 туров по России
Эльбрус, Алтай, Чечня, Золотое кольцо и зона отчуждения

Безопасно ли участвовать в переписи населения?

И зачем она вообще нужна

Безопасно ли участвовать в переписи населения?
И зачем она вообще нужна

Камбэк «Феминотропа» в «Мизантропе» и презентация сидра «Бродилка» в Syndrome
Камбэк «Феминотропа» в «Мизантропе» и презентация сидра «Бродилка» в Syndrome
Камбэк «Феминотропа» в «Мизантропе» и презентация сидра «Бродилка» в Syndrome

Камбэк «Феминотропа» в «Мизантропе» и презентация сидра «Бродилка» в Syndrome

Подпишитесь на рассылку